Название: Центральное телевидение (06 выпуск)
Страна: Россия
Жанр: Информационное шоу
Продолжительность: 00:56:34
Дата выхода: 03.10.2010
Описание: Куда уедут Лужков и Батурина?
Московский дворик за 100 миллионов долларов в сердце Лондона и на склонах Альп.
«Центральное телевидение» идет в гости.
Кто заправляет на кремлевской кухне?
Никогда еще телевидению не удавалось подсмотреть за шеф-поваром президента, а «Центральному телевидению» — удалось. Встретимся за президентским столом!
Родители обменяли его на кокаин.
11-летний Денис в плену у латиноамериканского наркокартеля. Мы поехали в Доминикану, чтобы вернуть его на родину.
Когда ушли друзья, когда кончились роли, что осталось у великой актрисы?
Людмила Гурченко: ее одиночество, ее молитва, ее новый фильм.
«Пестрые сумерки»- впервые и только на «Центральном телевидении.
Наша милиция себя не бережет.
Дворцовые перевороты, «оборотни в погонах», прапорщики «жемчужные» и другие приключения ментов — новых ментов.
Дополнительно: SATRip записан с телеканала НТВ
РЕЛИЗ - Заходите к
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 640x480 25.00fps 1493kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
Центральное телевидение (06 выпуск) / ) [ Информационное шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
Центральное телевидение все выпуски, все сезоны в этом разделе. Торрент файл можно скачать бесплатно и без регистрации
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 133 ![]() |
А когда был 5 выпуск?
![]() |
Tanuxin ![]() |
Скажите плиззз на какой минуте говорят о "Наша милиция себя не бережет. Дворцовые перевороты, «оборотни в погонах», прапорщики «жемчужные» и [u]другие приключения ментов — новых ментов[/u] (меня интересует именно этот момент" ??? то я скачала и пролистывала эту передачу искала этот момент так и не нашла, а смотреть всю передачу не очень хочется
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 799 ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
Центральное телевидение (06 выпуск) пишит что торрен файл инвалид.
|
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
[quote="Виталий"][quote="Sergi"]Центральное телевидение (06 выпуск) пишит что торрен файл инвалид.[/quote]
Справа под аватаром есть волшебные буквы "ЛС"кликаем на них, попадаем в раздел отправить личное сообщение и ВЕЖЛИВО просим поменять торрент. Предварительно убрав из сообщения лишнее. Оставив ссыдку и название рипа. P/S Я уже попросил поменять торрент[/quote] Учту на будущие. А теперь тебе совет, в следуйщий раз проси релизера на каленях. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 133 Откуда: СПб ![]() |
Sergi писал(а): ![]() ![]() Виталий писал(а): ![]() ![]() Sergi писал(а): ![]() ![]() Справа под аватаром есть волшебные буквы "ЛС"кликаем на них, попадаем в раздел отправить личное сообщение и ВЕЖЛИВО просим поменять торрент. Предварительно убрав из сообщения лишнее. Оставив ссыдку и название рипа. P/S Я уже попросил поменять торрент Учту на будущие. А теперь тебе совет, в следуйщий раз проси релизера на каленях. ![]() ![]() ![]() Мне этот рип не нужен , я для тебя просил, не надо было? |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Центральное телевидение