Исполнитель/Группа: Алексей Брянцев Альбом/Название: Твоё дыхание Жанр аудио: Шансон Страна: Россия
Дата выхода: 2012 Тип Рипа: tracks Аудио кодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Количество треков: 13 Продолжительность: 00:51:34 Треклист:
01. Без нежности твоей 02. Любовь уходит тихо 03. Твоё дыхание 04. Я не святой 05. Скажи что ты меня ждала 06. Моя нечаянная радость 07. Жди меня 08. Останусь песней 09. Я буду рядом 10. Ты замужем 11. Полночный звонок 12. Не плачьте Натали 13. Волчья стая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!