Top Gear - Сезон 6. Эпизод 1-11 из 11 (Английский SATRip + Озвучка канала НТВ и Драйв) [2005 г., Авто-шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 18955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока даже не знаю
|
![]() ![]() Сообщения: 18955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добавлено
|
Serarbi ![]() |
Taz
Спасибо ![]() |
Serarbi ![]() |
Taz
Будете ли вы делать 7-ой сезон? |
конечно. к 1-4 сериям уже сделал дорогу Драйва
|
Serarbi ![]() |
Taz
Отлично спасибо вам. |
Serarbi ![]() |
gordi
Вы конечно меня извините, но сколько я пробовал найти логики в вашем сообщении, я её не нашел. ![]() p.s. смысл сообщения я понял |
к вечеру выложу 1-5 эпизоды 7го сезона!
|
Serarbi ![]() |
Taz
Это радует ![]() |
sc1ss0rs ![]() |
да.с удовольствием гляну)
|
Vice1986 ![]() |
Цитата: ![]() ![]() Бесспорным гвоздем сезона станет программа Top Gear, которая побила все рекорды популярности и снискала едва ли не все возможные награды. Российские зрители увидят спецвыпуск «Вьетнам», а также шестой, одиннадцатый и двенадцатый сезоны этого потрясающего автошоу, которое подготовило взрывной бензиново-адреналиновый коктейль для своих поклонников. Запредельные тачки, звезды за рулем, поразительные заезды – и это лишь малая часть того, что представит Top Gear в апреле на Discovery Channel. Top Gear в «Месяц ревущих моторов» станет центром автомобильной телевселенной, задавая главный тон в эфире. http://www.televesti.ru/tvanons/1805-me ... annel.html Может быть будет возможность записать и если не будут резать, то и добавить в перевод вырезанные другими каналами места? |
прикольно. не ждал такого от Discovery, они обычно пятую передачу показывали. Запишем
|
Vice1986 ![]() |
Там оказывается не всё так хорошо, как хотелось бы. Похоже будут теже урезанные версии в озвучке ведущих русской версии...
http://www.drive2.ru/users/petrovsky/bl ... 888261480/ |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Архив ТВ-Шоу, документальные, спорт