Тайны великих магов. Разоблачение (1-13 выпуски) / Breaking the Magician's Code [2010, Документальный, SATRip] Профессиональный (полное дублирование) - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
ea9800gt ![]() |
давай лучше по 1пир так быстрей будет
|
Sipulka ![]() |
Memphis1986 писал(а): ![]() ![]() Качайте только ту, которую нужно из списка торрента - простое и "гениальное" решение ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 799 ![]() |
tika09 ![]() |
спасибо...
|
![]() ![]() Сообщения: 7 ![]() |
Скорей всего повторы будут,взято с ТВ3
Цитата: ![]() ![]() Говорят, он помогал лучшим фокусникам мира. Он узнал все их секреты, чтобы потом сделать свое шоу – великих разоблачений. За это его ищут, а он здесь, у нас на ТВ3. Человек в маске и Василий Стрельников раскрывают тайны великих магов! С 1 по 8 января в 21:00 на ТВ3 |
Sipulka ![]() |
Полный список всех эпизодов здесь:
http://en.wikipedia.org/wiki/Breaking_t ... y_Revealed А вот что закупили наши ещё - ту неизвестно. |
игорёшка ![]() |
Sipulka писал(а): ![]() ![]() http://en.wikipedia.org/wiki/Breaking_t ... y_Revealed А вот что закупили наши ещё - ту неизвестно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D0%B5 на русском :ab: но меньше :ac: |
игорёшка ![]() |
обидно будет если не покажут больше... Столько всего ещё разоблачить надо, судя по списку серий на википедии
![]() |
bulletproofandrew ![]() |
покажут все 13
потому что про появление Хаммера точно будут на русском языке показывать, а это 10 серия ИМХО очень прошу выложить потом те 5 серий я большой поклонник этой передачи хочу её досмотреть и сохранить |
игорёшка ![]() |
bulletproofandrew писал(а): ![]() ![]() потому что про появление Хаммера точно будут на русском языке показывать, а это 10 серия ИМХО очень прошу выложить потом те 5 серий я большой поклонник этой передачи хочу её досмотреть и сохранить я полностью присоединяюсь! Очень прошу выложить продолжение! будьте так добры :ah: |
Миша64 ![]() |
а продолжение будет
|
dezoxiriboza ![]() |
Сидера к стенке! ]
![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Документальные передачи