Алексей Баталов - Я не торгуюсь с судьбой [20/11/2013, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 311.77 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 508.153
Стаж: 15 лет 10 месяцев 19 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 20 ноя 2013, 21:41

Алексей Баталов - Я не торгуюсь с судьбой [20/11/2013, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Алексей Баталов - Я не торгуюсь с судьбой

Дата выхода: 20/11/2013
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~50 минут
Описание: Алексей Баталов последние годы практически не дает интервью. Накануне юбилея для нашей съёмочной группы он сделал исключение, пригласив к себе в гости и откровенно ответив на многие вопросы.

"Летят журавли" - 1957 год, "Золотая пальмовая ветвь" Каннского кинофестиваля. "Москва слезам не верит" - 1979 год, "Оскар" за лучший зарубежный фильм года. Алексей Баталов дважды становился героем своего времени: для поколения хрущевской оттепели он - Борис Бороздин из "Летят журавли", для эпохи брежневского застоя – Гоша из фильма "Москва слезам не верит".

Владимир Меньшов долго искал актера на роль Гоши. Пробовались замечательные актёры – Виталий Соломин, Вячеслав Тихонов. Меньшов уже решил сниматься сам, и именно в этот момент на глаза ему попалась старая лента – "Дорогой мой человек" с Баталовым в главной роли. Вопрос с Гошей был решен.

После "Москва слезам не верит" Алексей Баталов всего несколько раз появлялся на экранах. На творческих вечерах, отбиваясь от вопросов, неизменно отвечает: не снимаю и не снимаюсь потому, что у меня в любом случае получится ретромобиль.

Алексей Баталов и в 85 лет выглядит безупречно. Идеально завязанный галстук, строгий костюм, уголок платочка из кармана, до блеска начищенные ботинки. Баталов родился в актерской семье. Отец Владимир Баталов, мать Нина Ольшевская, даже дядя и тетя играли на сцене МХАТа. После развода мать снова вышла замуж – за писателя Виктора Ардова. В их тесной квартирке на Большой Ордынке собирается весь цвет литературной Москвы – Пастернак, Мандельштам, Зощенко, Ильф и Петров, Анна Ахматова… Мать Баталова – одна из самых близких ее подруг. Именно она будет рядом в момент смерти Ахматовой.

Восемнадцать лет жизни Баталов отдал "Ленфильму", но в качестве режиссера снял за эти годы всего три картины. В те годы он запомнится ролями в "Даме с собачкой", в "Чисто английском убийстве" и в "Звезде пленительного счастья". В семидесятые Баталов ушел на преподавательскую работу во ВГИК, вскоре стал профессором, выпустил семь курсов, но зритель по-прежнему по нему скучает.

В фильме принимают участие: Владимир Зельдин, Юрий Норштейн, Анна Ардова, Михаил Ардов, Владимир Меньшов, Вера Алентова, Инна Макарова.
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPa
Видео: DivX 6.9.2 704x400 25.00fps 1500kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент20 ноя 2013, 21:41 [ 20 ноя 2013, 21:41 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан65 раз
Размер619.8 МБ (649 906 176)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

Вернуться в Документальные передачи