Алсу. "Я - не принцесса" [29/06/2013, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 311.76 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 508.091
Стаж: 15 лет 10 месяцев 19 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 29 июн 2013, 07:42

Алсу. "Я - не принцесса" [29/06/2013, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Алсу. "Я - не принцесса"

Дата выхода: 29/06/2013
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~50 минут
Режиссёр: Руслан Трещев
Описание: Это фильм о певице Алсу, которая стала популярной в 15 лет, а в 16-ть заняла второе место на Евровидении.

Она собирала большие залы и стадионы, но в 23 года Алсу вышла замуж, решила посвятить себя семье и прекратила активную творческую деятельность. Алсу воспитывает двух дочерей – Сафину и Микеллу, которых зрители увидят в нашем фильме.

Вместе с Алсу съёмочная группа побывала в башкирском селе, на родине ее отца. Певица показала нам места своего детства и рассказала о том, как вместе с братом пасла коров.

До 9 лет Алсу вместе с родителями и старшим братом жила на севере, в городе Когалым (Тюменская область). Зимой температура воздуха опускалась до минус 45, а летом поднималась до плюс 40.

В 1998 году на свадьбе брата Алсу спела "I will always love you" из репертуара Уитни Хьюстон, и подруга ее мамы настояла на том, что нужно показать девочку продюсеру Валерию Белоцерковскому. На его просьбу что-нибудь спеть Алсу исполнила все ту же "I will always love you". Манера исполнения, проникновенность и тембр голоса покорили продюсера.

В 1999 году на телевизионные экраны вышел первый клип Алсу на песню "Зимний сон", и она стала популярной в России. А через год Алсу представляла Россию на конкурсе "Евровидение" в Стокгольме. Ей было всего 16, она была одной из самых молодых участниц конкурса за всю его историю. Песня Solo набрала 155 баллов, и Россия впервые получила на конкурсе второе место.

Сегодня Алсу говорит, что она счастлива и ей не на что жаловаться. Но при этом она не считает себя принцессой, которая живёт в сказке.

В фильме принимают участие: Ралиф и Разия Сафины – родители Алсу, Марат и Ренард – братья Алсу, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Дима Билан, Игорь Крутой, Николай Басков, Валерий Белоцерковский (продюсер), Валентин Тепляков (декан актерского факультета ГИТИСа).
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPa
Видео: DivX 6.9.2 704x400 25.00fps 1500kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент29 июн 2013, 07:42 [ 29 июн 2013, 07:42 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан123 раз
Размер627.86 МБ (658 360 320)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

Вернуться в Документальные передачи