Оригинальное название: Антизомби Год выпуска: 2015 Жанр: Документальный Выпущено: Украина
О фильме: Как получилось, что за непродолжительный период времени из 140-миллионой страны сделали послушную толпу? «Антизомби» покажет конкретные факты и способы, с помощью которых воздействуют на население каждый день. Проект собственного производства телеканала ICTV предоставит зрителю подробный анализ того, о чем пишут, говорят и что показывают россиянам их СМИ, какие мысли и взгляды пытаются им привить. Ведь чтобы сохранять в своих гражданах уверенность в повсеместной лжи, России понадобилось создать целый виртуальный мир с помощью медиа.
Патриотическое воспитание от Никиты Михалкова Как Никита Михалков бесов гнал Как "непобедимая" русская армия выглядит на самом деле Как российские каналы детям мозг промывают Невероятная ложь российской пропаганды о Широкино Топ цитат от рупоров российской пропаганды
Как получилось, что за непродолжительный период времени из 40-миллионой окраины сделали послушную толпу? и ведь качают,смотрят,верят этой фигне и при этом называют нас зомби смешно
Мва-ха-ха! Сегодня просто вечер юмора на Рипер.ам. Ничего не хочу сказать, однако, это ли не есть пропаганда, в самом мерзком её проявлении?! Это, просто, на цитаты можно разбирать(то что ТАК ЯРКО выделено). Ахахааа! Простите... Глянул скрины! Киселев! Ох... Бгг! Ну просто диву даешься, ну как, КАК?!, мля, люди на это ведутся?
Гордыня-Смертный ГРЕХ!(по канонам религии древнееврейских скотоводческих племён.)Я русский,но мне стыдно за 87%.Это смотреть не буду,но и смотреть Кисилёва-полный дебилизм.Засерают мозги Украиной,а про то как ЦБ РФ нагрел население-тишина.... и.т.д.Гондурас-в перёд(в прошлое)!
с украинцев делают нацию русофобов все идет по плану
Я - Украинец! Даже если я сильно захочу полюбить россиян, то ничего не выйдет! Почитав ваши коментарии везде, не только на рипере, такое желание отпадает! Всем добра!
с украинцев делают нацию русофобов все идет по плану
Я - Украинец! Даже если я сильно захочу полюбить россиян, то ничего не выйдет! Почитав ваши коментарии везде, не только на рипере, такое желание отпадает! Всем добра!
Ну конечно, сейчас мы вам ещё должны будем, как всегда ,обиделся он, Украинец! А чего, американцы плохо кормят?
Не знаю кого они кормят или спонсируют, но я лично ничего от них не получаю и напрямую никакого влияния не чувствую. Разберитесь сначала со своими внутренними проблемами, а уже потом будете наводить свой русский мир на територии стран, которые вас не звали! Украина не первая.
Еще у вас гей-парады регулярно официальные проводят. Окуда столько геев? Америка с Европой импортирует? Я так не думаю Чем тогда Россия принципиально отличается в этом плане от Европы?
Ты на Украине? Ну тогда всё понятно какой телик ты смотришь.
RazekGM писал(а):
Еще у вас гей-парады регулярно официальные проводят. Окуда столько геев? Америка с Европой импортирует? Я так не думаю Чем тогда Россия принципиально отличается в этом плане от Европы?
Ты на Украине? Ну тогда всё понятно какой телик ты смотришь.
RazekGM писал(а):
Не на, а в Украине. Может вы и на России находитесь, вам виднее. Я нормальный, здравомыслящий человек и четко вижу и понимаю то, что мне часто хотят впарить пропагандой. На абы шо не ведусь. Врет и наше телевидение не меньше вашего. Все потому, рулят странами олигархи. Вот так жили себе дружно две соседские страны, а дяденьки багатые в мнениях не сошлись и пошел брат на брата.
Браты, я уже понял! Ну есть здесь пару провокаторов, очень четко действуют. Я, к сожалению, не раз повелся... Ух!... Мое почтение, умело проворачиваете!
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!