Название: "Атака мертвецов". Забытый подвиг. Полная версия.
Дата выхода: 2012
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:23
Перевод: Не требуется
Субтитры: есть
Режиссёр: Косинов А.А.
Описание: В 1915 году мир с восхищением взирал на оборону Осовца, небольшой русской крепости в 23,5 км от тогдашней Восточной Пруссии.Немцы применили против крепости все свои новейшие достижения. Доставили знаменитые «Большие Берты» -- осадные орудия 420-мм калибра, 800-килограммовые снаряды которой проламывали двухметровые стальные и бетонные перекрытия. Воронка от такого взрыва была пять метров глубиной и пятнадцать в диаметре.
Качество: DVDRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD 1566 Кбит/сек, 640*480 (4:3), в 30,000 кадров/сек, MPEG-4 Visual
Аудио: MPEG Audio MP3 Layer 3 128 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала
"Атака мертвецов". Забытый подвиг. Полная версия. [2012, Документальный, DVDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 88 Откуда: Волгоград Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Всех С Новым годом.Прошу строго не судить,моя первая раздача на этом трекере
Зови меня “сепаратистом”, лицо запомни моё
Оно в расстрельном списке |
![]() ![]() Сообщения: 34 Предупреждения: 2 ![]() |
viktor19391 писал(а): ![]() ![]() С премьерой, молодец ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 27 ![]() |
большое человеческое спасибо
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 35 ![]() |
Спасибо!С наступившим!
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 231 ![]() |