Название: Фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка"
Оригинальное название: Проклятие серого слоненка
Дата выхода: 2011
Страна: Россия
Жанр: Документалистика, комедия
Продолжительность: 1 час 17 минут
Перевод: Полное дублирование
Режиссёр: Павел Гринев (a.k.a. kinaman)
Ведущие: Павел Гринев, Николай Моисеев
Описание: Фильм рассказывает о появлении и распространении в России в 90-ых годах 8-битных приставок и всего, что с ними связано. Денди, Стиплер, приставки, клоны, картриджи, игры, аксессуары - всё это вы увидите здесь. Я расскажу вам не только о том, во что и как мы играли, но и о том, через что нам пришлось пройти, чтобы поиграть! Что пришлось пережить рядовому российскому геймеру, какие подлянки встречались ему на пути к 8-битным играм и чем его изо дня в день пичкал Китай-Бабай! Почему вместо Фамикомов и N.E.S'ов мы играли в Лифу и Денди, а ГеймБой нам заменяли Тетрисы Brick Game? Почему вместо оригинальных игр мы играли в кучу перехаченного хлама? Ответы на эти и на многие другие вопросы - смотрите в фильме "Проклятие серого слонёнка"!
Дополнительно: Этот фильм - мой режиссёрский дебют. На его создание меня вдохновили работы Джеймса Рольфа, а на его производство у меня ушло 5 с лишним месяцев - с октября 2010 по март 2011 г. Фильм не является клоном или пародией на AVGN'а, я лишь позаимствовал кое-какие детали стиля его повествования. Также хочу ещё раз поблагодарить всех, кто помогал мне в работе над проектом и выразить отдельную благодарность за фото- аудио- и видеоматериалы, которые были использованы в этом фильме.
Релиз группа: RiperAM ->
Качество: DVDRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5, 640x480, 25.00fps, 1901Kbps
Аудио: MPEG Audio, 48000Hz, stereo, 256Kbps
Фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка" / Проклятие серого слоненка [2011, Документалистика, комедия, DVDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 28 ![]() |
badco ![]() |
Офигенный фильм!
|
![]() ![]() Сообщения: 2342 Откуда: Россия, Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо ))
|
![]() ![]() Сообщения: 8 ![]() |
Я давно уже на его канале в ютубе подписан))
Рекомендую, чувак грамотно все рассказывает, каждый выпуск готовит. |
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
В youtub уже дважды пересмотрел. Ностальгия!
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Документальные передачи