Нам и не снилось. Всемирный обман [25/09/2013, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
TRAY_MAX
Администратор
Администратор

Раздал: 130.48 ТБ
Скачал: 177.69 ГБ
Ратио: 1160.595
Стаж: 15 лет 8 месяцев 16 дней
Награды: 29
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение TRAY_MAX » 25 сен 2013, 21:07

Нам и не снилось. Всемирный обман [25/09/2013, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Дата выхода: 2013
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~00:48:00 серия

Описание: Всемирный обман. 1. Прирождённые аферисты
Человеческая ложь существует столько же, сколько и сам человек. Обман сопровождает нас на протяжении всей жизни. И даже, если в детстве нас убеждают, что обманывать нехорошо, чем старше мы становимся, тем больше жизнь убеждает нас: без обмана далеко не уйдёшь. Но что такое ложь на самом деле? Почему обман становится привычкой, и как с помощью лжи нами манипулируют? Кто они, настоящие короли лжи?

Всемирный обман. 2. Индустрия денег
На свете нет ни одного человека, который не сталкивался бы с проявлениями чужого воздействия. Огромное влияние на вас может оказать кто угодно. Деловой партнёр, начальник, член семьи, телеведущий, политик или даже мы сами. Такое явление принято называть манипулированием. Но какую пользу и кому оно приносит? Почему считается, что манипулирование - это зло? Как его распознать? И можно ли противостоять чужому влиянию? Все секреты манипулирования нашим сознанием.

Нам и не снилось. Всемирный обман. 3. Продавцы воздуха
Пожалуй, нет такого человека, который в своей жизни не сталкивался бы с мошенничеством. Эти преступления считаются самыми распространёнными в наше время. О современных аферах написаны десятки книг, в которых до мельчайших подробностей рассматриваются способы противодействия мошенникам всех мастей. Но с каждым годом они придумывают всё более изощрённые схемы обмана. Можно ли остановить эту бесконечную гонку за лёгкой наживой? Почему люди идут на поводу у аферистов? Как им удаётся делать деньги из ничего?

Релиз группа: RiperAM ->
Rip By: TRAY_MAX

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DviX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400, 25 fps, DviX ~1500 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент26 сен 2013, 12:28 [ 26 сен 2013, 12:28 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан109 раз
Размер1.64 ГБ (1 762 330 404)
Уважаемые Пользователи. Если вы желаете получать от меня своевременные и качественные рипы, тогда попрошу перейти по ссылке и поддержать мои рипы. С 100 рублей не обеднеете.

stasika

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 15 лет 4 месяца 2 дня

Сообщение stasika» 25 сен 2013, 22:07

TRAY_MAX
Если руки растут не из того места, не делай релизы больше...
Пусть делают те, кто постоянно выкладывает.
Я к тому, что во всех ваших релизах реклама, люди поэтому и качают из интернета, чтобы не смотреть её.

TRAY_MAX

Администратор
Администратор

Сообщение TRAY_MAX» 26 сен 2013, 01:18

stasika
в каком плане есть реклама? заставки не является рекламой , или назовите время рекламы, могу вырезать тоже заставки.
Уважаемые Пользователи. Если вы желаете получать от меня своевременные и качественные рипы, тогда попрошу перейти по ссылке и поддержать мои рипы. С 100 рублей не обеднеете.

stasika

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 15 лет 4 месяца 2 дня

Сообщение stasika» 26 сен 2013, 07:46

TRAY_MAX писал(а):

stasika
в каком плане есть реклама? заставки не является рекламой , или назовите время рекламы, могу вырезать тоже заставки.

1-ая серия с 39 минуты по 42-ую.

TRAY_MAX

Администратор
Администратор

Сообщение TRAY_MAX» 26 сен 2013, 12:32

Прощу перекачать торрент, заменена 1ая серия, вырезан пропущенный рекламный блок

stasika
это не криворукость а простой недосмотр мой...буду стараться чтоб такого больше не повторялась

mag7

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 3 месяца 8 дней

Сообщение mag7» 26 сен 2013, 16:16

Люблю такие темы. Большое спасибо.

Вернуться в Документальные передачи