Роберт Рождественский - Не думай о секундах свысока [24/06/2012, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 311.66 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 507.629
Стаж: 15 лет 10 месяцев 16 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 24 июн 2012, 19:45

Роберт Рождественский - Не думай о секундах свысока [24/06/2012, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Роберт Рождественский - Не думай о секундах свысока

Дата выхода: 24/06/2012
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~50 минут
Режиссёр: Алексей Аленин
Описание: Его стихи идеально ложились на музыку. Композиторы-песенники утверждают: Роберт Рождественский был одним из первых, кто довёл песенную поэзию до уровня настоящей поэзии.

"Где он, этот день, и на каком календаре", "Я прошу, хоть ненадолго, боль моя, ты покинь меня", "Я сегодня до зари встану, по широкому пройду полю", "Позвони мне, позвони", "Не думай о секундах свысока…"

Поэтом-песенником он стал случайно. Тогда не все коллеги и друзья одобрили этот выбор. Говорили – ты не песенник, ты большой поэт. Действительно, стихами Рождественского зачитывались миллионы советских людей. На знаменитые поэтические выступления в Политехническом музее собиралась вся молодежь того времени. Среди участников - поэты Евтушенко, Окуджава, Вознесенский, Ахмадулина – знаменитые "шестидесятники".

Эту удивительную эпоху мы увидим глазами Екатерины Рождественской, известного фотохудожника. Будучи ребенком, Катя была свидетелем этих удивительных встреч в их доме. Когда приходили Василий Аксенов, Евгений Евтушенко, Виталий Коротич, Юлиан Панич, как много читали вслух, как много шутили, спорили о вечных ценностях в поисках правды.

Сегодня фотоаппарат в руках Екатерины – подготовка к выставке, посвященной юбилею отца. Каждая встреча с героем фильма – попала в объектив. Будущая экспозиция рождается на наших глазах. "Можно, я буду снимать?" - задает вопрос Галине Волчек Катя Рождественская и продолжает интервью. Вот Леонид Рошаль, Иосиф Кобзон, Игорь Николаев у рояля. И неслучайно. Мы слышим первые аккорды новой песни. Известному композитору Екатерина принесла свои любимые стихи папы. Мы стали свидетелями появления шлягера. "На стихи Роберта Рождественского написано много песен, и я думал, что ничего нового открыть уже невозможно. Но Катя Рождественская подсказала мне обратить внимание именно на эти стихи, и так родилась замечательная песня "Мы совпали с тобой", - рассказывает Игорь Николаев.

В фильме принимают участие:
вдова Роберта Рождественского - Алла Киреева,
дочери Екатерина и Ксения,
внуки Алексей и Дмитрий,
зять Дмитрий Бирюков,
поэт Евгений Евтушенко,
писатель Василий Аксенов (съемка 2006 года),
певец Иосиф Кобзон,
худ. руководитель театра "Современник" Галина Волчек,
врач Леонид Рошаль,
писатель Виталий Коротич,
актер и режиссер Юлиан Панич,
композитор Георгий Мовсесян (съемка 2006 года),
скульптор Георгий Франгулян,
композитор Игорь Николаев,
проректор Литературного института Михаил Стояновский.
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by -=DeMoH=-
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPa
Видео: DivX 6.9.2 704x448 25.00fps 1500kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент24 июн 2012, 19:45 [ 24 июн 2012, 19:45 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан28 раз
Размер631.86 МБ (662 556 672)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

Вернуться в Документальные передачи