Городское путешествие с Павлом Любимцевым [12/11/2011, Познавательный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 133 ![]() |
Передача хорошая, давно смотрю. Только вот если бы ещё писали про какие города идёт речь...
|
![]() ![]() Сообщения: 38 ![]() |
Да если можете записывайте Пожалуйста и далее
|
![]() ![]() Сообщения: 16 ![]() |
эт такой пожилой мужчинка не высокий? кудряшка и в очках? - он клёвый!!! выкладывай!
!!! НАЗВАНИЕ ГОРОДА !!! ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 30912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня про Париж и Лондон!
|
![]() ![]() Сообщения: 141 ![]() |
Спустя 1,5 года телеканал "Домашний" возобновил съёмки моей любимой телепередачи - "Городское путешествие" с Павлом Евгеньевичем Любимцевым.
С 6 ноября 2011, по выходным, нам будут показывать новые серии. Теперь формат передачи немного изменился - вместо одного города нам в каждой передаче будут сравнивать каких-то два города. Сейчас в двух передачах говорили о Лондоне и Париже, впереди Рим-Мадрид и Москва-Санкт-Петербург. Здорово, что ваш треккер взялся за релиз этой передачи. Он, безусловно, нужен! Жалко, что не удалось записать выпуск от 6 ноября 2011. Надеюсь, что этот релиз обязательно у Вас будет. Неприятно лишь то, что сама программа скачет по сетке: то в субботу, то в воскресенье её поставят, то по времени скачет. В общем, отслеживать это надо. А так я всеми руками и ногами за релизы этой замечательной телепередачи! У неё очень много поклонников, 7 книг по ней разошлись баснословным тиражом, а DVD с избранными выпусками разошлись в течение нескольких недель! |
![]() ![]() Сообщения: 6 ![]() |
Да да да! Конечно выкладывайте!Очень познавательная и интересная программа!Спасибо
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 30912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОК, ребята, будем заниматься!
|
Внимание! На этой неделе "Городского путешествия" не будет. Следующий выпуск выйдет лишь 27 ноября, в воскресенье с 11:20 до 12:35 на "Домашнем".
|
Обломали всех с новым выпуском "Городского путешествия".
Люди 2 недели ждали рассказа о Риме и Мадриде, а его не будет. Обидно, тем более, что я ведь отписывался и в этой теме и лично автору рипа писал, чтобы не забыли. ![]() ![]() ![]() |
Памяти на флешке не хватило, что я могу поделать?
|
Хотт@быч писал(а): ![]() ![]() Что-нибудь придумать заранее, к примеру, попросить других релизеров сайта помочь записать релиз, либо те релизы, из-за которых у Вас заполнилась флешка. Люди же ждут 2 недели нового выпуска! |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Документальные передачи