Задело! Война или мир [2014, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1536 Откуда: Россия , Родина Ильича !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бараку не имется..во Всем мире только Америкосы и воюют , на чужих территориях !!!
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 17 Предупреждения: 1 ![]() |
vovan200976 писал(а): ![]() ![]() ![]() и россияне в грузии, приднестровье, украине.... |
![]() ![]() Сообщения: 306 Откуда: Москва Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() |
где ты укроп в грузии русских нашёл?
хохлы самая трусливая,подлая нация где полно предателей а параша ваш презик Родился,живу и умру в Москве!
|
![]() ![]() Сообщения: 5 ![]() |
вы думаете что нужны западу, хер вам!!!!,они свои планы на вас строят, на вашей войне нато баблос из европы выбивает, ни когда вас в евросоюз не пустят хер вы будете жить при демократии,( да и какой на хер демократии) вы всё время будете 3-й страной для европы.
|
![]() ![]() Сообщения: 247 Предупреждения: 1 ![]() ![]() |
смерш писал(а): ![]() ![]() А мне вот почему-то по-другому видится)) Поскакали на майдане. Идея -то может и хорошая была. Только всё у вас через одно место. Был уже один майдан - после него что получили?)) Экономический почти коллапс, свели фактически на нет остатки промышленности и с/х, получили падение уровня жизни. В ЕС ведь хотелось. Ничему не учитесь. Сейчас тоже поменяли шило на мыло. Напомнить, что Порошенко был министром экономику у Януковича, а Яценюк с Проданом подписывали контракты с Газпромом? Получается, что оба прямо участвовали в разворовывании страны, против чего, вроде(!??) вы и выступали. Была уже куча заявлений в официальных СМИ Украины, что ВСУ сами продавали оружие так называемым "террористам". После чего, стали получать "котлы" и ВСУ уже ради спасения сдавали технику. Далее СНБО стало подтверждать свои потери и при этом опровергало, что РФ вводит войска. Про родственников погибших - так эти самые погибшие нашлись потом живёхоньки и здоровы, сидят дома) Получается, что поменяли воров на еще худших воров, сами распродали скудные остатки вооружения своих ВС, получили транши от МВФ и ЕС - быстро и успешно их разворовали, пособирали при помощи СМС с граждан Украины деньги на армию, почему-то снова оперативно и успешно их разворовали /учитесь, видать/ . Послали срочников , запасников (3 волны мобилизации как-никак) и идейных правосеков на убой /чтобы последние потом в Киеве дальше воровать не мешали - им же не обещали, что по лбу получать будут /. Когда те стали получать хороших люлей и стало уже очевидно, что грядет хана, решили всё свалить на внешнего агрессора в лице РФ. Ну как же, прокол ведь получается, как только ВСУ стали отступать от Луганска и Донецка - внезапно стали сходить на нет обстрелы жилых районов этих городов. Как же объяснить народу, что террористы стали меньше сами в себя стрелять? Эврика! Это пришли ватники и всех фигарят)). С логикой вот только у вас не всё в порядке. В данном секторе сейчас даже муха не пролетит и комар не пукнет без того, чтобы это не было зафиксировано американскими, европейскими, натовскими, российскими, да и хрен знает чьими еще спутниками. Были бы доказательства пересечения войсками РФ границы, США, НАТО и некоторые страны ЕС вой бы подняли уже такой, что уши бы заложило. Тишина. Где хоть одно доказательство, кроме кудахтанья украинских СМИ и бреда Гелетея про то, что РФ угрожала ядерным оружием ? Так вот и стоит перед глазами картина, как коварный тиран В.Путин, напившись крови невинных львовских младенцев, устало расстегнув ватник, набирает секретный номер Гелетея, кроваво ухмыльнувшись и потрясая при этом ядерной дубиной, обещает устроить бедной Украине очередную Хиросиму ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 37 Откуда: ЕС типа ![]() |
я раньше уважал зеленского за его юмор но как я увидел шутки его за груз с россии гуманитарный... стер все... хай горить в пламени вин....
|
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
Нет неДороссссииииии! Смерть российским оккупантам!
|
![]() ![]() Сообщения: 306 Откуда: Москва Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() |
hei1966 писал(а): ![]() ![]() даже и отвечать не буду дурака учить самому таким стать Родился,живу и умру в Москве!
|
смерш писал(а): ![]() ![]() смерш писал(а): ![]() ![]() Ну да, ну да: Подобное можно найти на все Ваши фразы. Прежде, чем что-то писать, не поленитесь любым поисковиком воспользоваться. Надеюсь, не надо объяснять, что это такое ![]() |
Breecher писал(а): ![]() ![]() ![]() Да понял уже ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
Дорогой gfgfyz1! Живи там, где живешь и, дай Бог, как можно дольше! Только на юго-восток не лезьте с "гуманитарной" помощью!
|
4pisma писал(а): ![]() ![]() для начала научись внимательно читать! Российские военные зашли на Украину 1 сентября, и на данный момент их тут уже около 12000 человек. При чем об этом знают и в России, и у вас есть люди не потерявшие чувство реальности.... По поводу продажности Украинских военных, это всем известный факт, и не кто с этим не спорит... но это не меняет тот факт что Россия оккупирует Украину! |
Gerd55 писал(а): ![]() ![]() ну а вы так вообще будете страной третьего мира... будете дружить с кубой, северной кореей, и прочей херней... особенно насмешило "Россия ввела безвизовый режим с Монголией" |
gfgfyz1 писал(а): ![]() ![]() я так понял что ты олень сибирский не в курсе что Осетия это Грузия! |
phoenix писал(а): ![]() ![]() ты хоть сам понимаешь что мелешь?! Русский язык всегда был на востоке законен, и ни кто его не отменял! а по поводу защиты вообще убило на повал.... самый главный враг жителей Донбаса - ваша лживая, идиотская фашистская пропаганда! но никак не жители запада... Я к твоему сведению живу в центре Западной Украины, и вот можешь ты представить себе своим детским воображением - Я с рождения говорю на Русском языке, и все мои родственники, и все мои друзья... и никто нас тут за это не убивает! А может герр Путин и меня придет защищать от хунты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
phoenix писал(а): ![]() ![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() |
смерш писал(а): ![]() ![]() смерш писал(а): ![]() ![]() Ниже можно ознакомиться с кратким изменением территории Украины с 1654 года. Голубеньким цветом выделены области, переданные Лениным в состав Украины из России. Так, кто простите, кого захватил? ![]() смерш писал(а): ![]() ![]() Голод тогда был не только на территории Украины, но также в Поволжье, в Краснодарском крае, на Кубани. Присказку "голодающий Поволжья" по младости лет своих не, не слышали?) |
смерш писал(а): ![]() ![]() Причём здесь карта каменного века, да и вообще что это такое, не объясните?) Это Ваши слова: смерш писал(а): ![]() ![]() В ответ на это мной была представлена карта из которой ясно, что тем самым Лениным, который по Вашим словам захватил Украину, в 1922 году в состав Украины были переданы земли от Луганска до Одессы, за исключением Южной Бессарабии, которая была присоединена к Украине Сталиным в 1944г. Поэтому, как человеку тёмному, прошу разъяснить, как именно Ленин захватил Украину. И если Вас не затруднит, конкретизируйте, Пожалуйста ![]() смерш писал(а): ![]() ![]() А вот с этого места, по-подробнее, будьте любезны ![]() Да, чуть не забыл... подкрепите уж свою точку зрения хоть-какими нибудь фактами) Можно про ту же самую Кубань "и еще территории" ![]() |
Вернуться в Документальные передачи