Белый тигр [2012, Военный, DVDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 5 ![]() |
Шакарно!! спасибо давно ждал=)
|
![]() ![]() Сообщения: 138 Откуда: Австрия г.Линц ![]() |
А раздача будет??? А то торрент красным идёт...
![]() ![]() ![]() Красный цвет - цвет замечаний и может использоваться только администрацией! by Alexxx_k |
Elusive ![]() |
Автор красавчик,давно его ждал, УРА
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 31 Откуда: Tallinn ![]() |
Вы рано все РАДУЕТЕСЬ,придётся ЖДАТЬ до КОНЦА мая не РАНЬШЕ,ОЧЕНЬ ЖАль...
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 3 ![]() |
А откуда такая уверенность что до конца мая ждать надо.Или Вы считаете раз замок висит значит ждать до конца мая надо?
|
![]() ![]() Сообщения: 2 ![]() |
2.6% дошло и не качает(
|
![]() ![]() Сообщения: 36 Откуда: Новокуйбышевск ![]() |
[quote="WarWick"] не качает([/quote]
Мне кажется,это просто фэйк,везде остановка на 2,6%. И совсем не фейк! Правда скачал с другого сайта,но помогаю здесь! |
Elusive ![]() |
тоже на 2.6
|
![]() ![]() Сообщения: 13 Предупреждения: 1 ![]() |
Да недолго длилась радость и фраер танцевал. Стоим. Ждем .Зимы.))))
ЗИК ХАЙ!
|
![]() ![]() Сообщения: 31 Откуда: Tallinn ![]() |
УУУРРААААА!!! Глазам своим не поверил,СКАЧАЛОСЬ. БЛАГОдарю!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 13 Предупреждения: 1 ![]() |
.Щас открыл программу одну меди гет там тоже есть этот фильм так что., а тут неидет и все вот так?????
ЗИК ХАЙ!
|
orky ![]() |
Ну и фуфло полнейшее этот фильм,а у Шахназарова крыша съехала
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() я думал только америкосы могут снимать сказки про войну но шахназаров их сделал 1,5 часа зря потеренного времени на просмотр мистически-сказачно-фантастической херни ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 5 ![]() |
Ну и бредняк!!!Давно такого фуфла не смотрел!
|
Elusive ![]() |
Я так его ждал, смотрел фильм только из за логопеда.
Думал будет что то интересное, но увы фильм дерьмо. Как он еще на эту роль согласился не знаю. Я думал хоть конец будет стоящий, ну даже конец туфтовый. Верните мне 2 часа! |
kos6767 ![]() |
Да,ждали большего,а наши как всегда намудрили,да и не получается у них мистику снимать,лучше бы не лезли.
![]() |
pbommel ![]() |
Фильм начинается многообещающе, и середина тоже ничего, а вот потом по-моему кто-то просто отключил мозг и перед ним была просто задача хоть как-то всё это закончить. Да, муть редкостная получилась!
|
Allegator68 ![]() |
Люди, не качайте, только время потеряете... Такое г не смотрел очень давно
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 5 Откуда: Россия ![]() |
фильм не айс конечно, посмотрел в связи с тем что играю в World of Tanks,услышал сегодня по радио что на Оскаре он провалился, но зато получил «Золотого орла» 2012. ТС спасибо за качество
|
• Страница 1 из 1