Я тебя хочу / I Want You [1998, Драма, DVDRip-AVC | Профессиональный двухголосый] - Скачать торрент бесплатно

Фильмы Rip с DVD в хорошем качестве, в основном с дублированным переводом и качественной картинкой. Новое кино сконверченное специально для удобства просмотра. Все кино рипы подвергаются жесткой проверки.

Модераторы: Новинки кинематографа, Союз Риперов

Фильмы Rip с DVD в хорошем качестве, в основном с дублированным переводом и качественной картинкой. Новое кино сконверченное специально для удобства просмотра. Все кино рипы подвергаются жесткой проверки. Торрент рип скачать бесплатно
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Renesans
Супермодератор
Супермодератор

Раздал: 439.82 ГБ
Скачал: 396.51 ГБ
Ратио: 7.209
Стаж: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Награды: 16
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Renesans » 24 сен 2023, 09:33

Я тебя хочу / I Want You [1998, Драма, DVDRip-AVC | Профессиональный двухголосый] - Скачать торрент

Информация о фильме
Название: Я тебя хочу
Оригинальное название: I Want You
Год выхода: 1998
Жанр: Драма
Режиссер: Майкл Уинтерботтом
В ролях: Рэйчел Вайз, Алессандро Нивола, Люка Петрусин, Лабина Митевска, Кармен Эджого, Бен Дэниелс, Грэхэм Кроуден, Джеральдин О`Роу, Стив Джон Шеперд

О фильме: Чужие откровенные признания и стоны страсти составляют коллекцию немого 14-летнего подростка. С помощью специальной техники он проникает в тайны жителей городка, он знает о них больше, чем самые ярые сплетницы. Но даже ему не разобраться в сложных отношениях Хелен и ее бывшего любовника, вышедшего недавно из тюрьмы. Постепенно мальчик из наблюдателя превращается в участника жестокой драмы, где загадки, преступление из прошлого и страсть сплетаются в один запутанный клубок.

Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:23:43
Перевод: Профессиональный двухголосый

Файл
Качество: DVDRip-AVC
Видео: MPEG-4 AVC, 2500 Кбит/с, 712x572@758x572
Язык: Русский, английский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Субтитры: Русские

Инфо-файл

Релиз от: Rip by:
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент24 сен 2023, 09:33 [ 24 сен 2023, 09:33 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен MR_LARRY
.torrent скачан8 раз
Размер1.99 ГБ (2 133 488 065)

Вернуться в DVDRip