(Pop, Dance, Rap) Justin Timberlake - Man of the Woods - 2018, AAC, 256 kbps | iTunes - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Музыки, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=Robbertta=-

Стаж: 55 лет 4 месяца 1 день

Сообщение -=Robbertta=- » 27 мар 2018, 18:17

(Pop, Dance, Rap) Justin Timberlake - Man of the Woods - 2018, AAC, 256 kbps | iTunes - Скачать торрент

Justin Timberlake - Man of the Woods

Исполнитель: Justin Timberlake
Альбом: Man of the Woods
Год выпуска: 2018
Жанр: Pop, Dance, Rap

О музыке: Man of the Woods - пятый студийный альбом американского певца и автора песен Джастина Тимберлейка, выход которого запланирован на 2 февраля 2018 года на лейбле RCA. В мае 2016 года Тимберлейк в радиоинтервью подтвердил, что работает над новым альбомом, но без указания даты релиза, «Я думаю, что там, где я вырос в Америке, много разного музыкального влияния. Рос в Теннесси — почти центральная часть страны - Мемфис известен как место рождения рок-н-ролла, но он также и дом блюза, а Нашвилл это музыка кантри». Тимберлейк работал с такими продюсерами как Тимбалэнд, Danja, The Neptunes и Max Martin и в следующем своём интервью он сообщил что «музыка этого альбома будет сильно отличаться от всего того, что я ранее делал… Это Southern American music. Но я хочу сделать звучание этого стиля более современным — по крайней мере, у меня сейчас такая идея». В декабре 2017 года сайт Тимберлейка представил логотип из букв «MOTW». Журнал Rolling Stone сообщал, что в записи альбома примет участие кантри-музыкант Крис Стэплтон. Крис Стэплтон и Тимберлейк ранее туже работали совместно во время живого исполнения нескольких песен на церемонии 2015 CMA Awards и некоторые издания предположили, что новый альбом будет создан под влиянием Music of Tennessee.

01. Filthy (4:54)
02. Midnight Summer Jam (5:13)
03. Sauce (4:05)
04. Man of the Woods (4:04)
05. Higher Higher (4:19)
06. Wave (4:24)
07. Supplies (3:46)
08. Morning Light (feat. Alicia Keys) (4:03)
09. Say Something (feat. Chris Stapleton) (4:39)
10. Hers (Interlude) (1:01)
11. Flannel (4:50)
12. Montana (4:40)
13. Breeze Off the Pond (4:11)
14. Livin' Off the Land (4:54)
15. The Hard Stuff (3:15)
16. Young Man (3:46)

Аудио: AAC, 256 kbps | iTunes
Размер: 135.52 MB
Продолжительность: 01:06:04

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент27 мар 2018, 18:17 [ 27 мар 2018, 18:17 ]