Биг Тайм Раш / Big Time Rush (Cезон 2 , Серия 1-27 из 27) [2010, Комедия, WEB-DLRip, Полное дублирование] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
HeArT and SoUL ![]() |
[quote="Analia"]СПАСИБОООО!!![/quot
oooooo spasibo !!!!!!!!!!!!!!!! no na razdachu vstan'te pojaluista!!!!!!!!ssspppasibo ![]() |
Oly4ka ![]() |
Ээй! Где новые серии?
|
HeArT and SoUL ![]() |
когда будут новые серии ведь на никелодеон примьера была же. 17,22,23,24,25 серии когда будут??????
|
![]() ![]() Сообщения: 18955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17,20-23 если быть точнее ) скоро выложу
|
Crusher ![]() |
Какого числа????
|
![]() ![]() Сообщения: 18955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже )
спецсерию не стал делать, там три предложения перевели ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
[quote="Taz"]уже )
спецсерию не стал делать, там три предложения перевели ![]() Залей спецсерию тоже,буду рад даже посмотреть в оригинале =) |
не собираюсь ) в оригинале она давно доступна в инете. тем более у себя я ее грохнул в тот же день
|
Oly4ka ![]() |
Сегодня у меня был просто отватительнейший день, но как увидела новые серии - настроение сразу взлетело до небес! Спасииибо!!!
|
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
[quote="Taz"]не собираюсь ) в оригинале она давно доступна в инете. тем более у себя я ее грохнул в тот же день[/quote]
а можно ссыль в ЛС на спец серию? ![]() |
Oly4ka ![]() |
hero92 писал(а): ![]() ![]() Taz писал(а): ![]() ![]() а можно ссыль в ЛС на спец серию? ![]() При возможности и мне) И что такое с качеством? Я смотрю на большом экране и изображение нередко раскладывалось на квадратики... |
ничего подобного, старые серии кажут
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные сериалы