Шерлок / Sherlock (Cезон 2 , Серия 1-2 из 3) [2012, Детектив, HDTV (1080p), Полное дублирование] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
markinscor ![]() |
А зачем риповали в ави-то?
|
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
markinscor писал(а): ![]() ![]() Ошиблись в описании, качается mkv. |
Yurik ![]() |
спасибки
|
DeDoWsK ![]() |
Спасибо!
|
![]() ![]() Сообщения: 18955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 серия пока только в 720p
|
![]() ![]() Сообщения: 19 Откуда: С-Петербург ![]() |
Taz писал(а): ![]() ![]() А зачем огород городить? Надо было две параллельные раздачи делать 720 и 1080. |
markoff1981 ![]() |
где 1080 или 720? вторая серия тока хдрип. Нормальный 720 - это
Качество: HDTV 720p Формат: MKV Видео: 1280x720, 3800 kb/s Аудио: #1 Russian: AC3, 192 kb/s (2 ch) Аудио: #2 English: AC3, 192 kb/s (2 ch) Размер: 2.61 GB Скачать: Сэмпл этот рип у 2й серии глючный, срезано примерно секунд 5. поэтому не используем |
![]() ![]() Сообщения: 1319 Откуда: Россия, г. Энгельс, ДА ВВС РФ ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 10 ![]() |
720 удалили уже что ли ?
|
DeDoWsK ![]() |
Я так понимаю, что продолжения в 1080 не ждать?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 18955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в планах. рип выкачивается
|
![]() ![]() Сообщения: 149 Откуда: Легендарный Севастополь, неприступный для врагов... ![]() ![]() |
Вторая серия на Кинозале.
|
![]() ![]() Сообщения: 11 Откуда: Екатеринбург ![]() |
Третья серия в этой раздаче планируется?
|
планируется, когда в сети появится соответствующий рип. сейчас этого еще не произошло
|
![]() ![]() Сообщения: 11 Откуда: Екатеринбург ![]() |
[quote="Taz"]когда в сети появится соответствующий рип. сейчас этого еще не произошло[/quote]
Когда появится я и сам возьму, думал Вы сами рипуете...Печалька.. |
Каким образом я могу риповать с BBC One? Что за глупости?
|
DeDoWsK ![]() |
Я так понимаю, что 3-тью серию нам не выложат в 1080 ? Если да, то хоть народ оповестите!!!
|
нет. конечно. блюрей же вышел 2го сезона уже.
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные сериалы