Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (Cезон 1 , Серия 1-22 из 22) [2013, Боевик, Фантастика, HDTVRip, Любительский (одноголосый) - Kerob] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1081 Откуда: Eкатеринбург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() ![]() Сообщения: 2342 Откуда: Россия, Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
годный сериал
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 58 Откуда: СССР ![]() |
Спасибо!!
|
![]() ![]() Сообщения: 28 Откуда: Донбасс ![]() |
Спасибо за оперативность!!!
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 62 Откуда: Из-под моста... ![]() |
интересно, а кто его Биографическим додумался назвать?:)
Ох, брошу я работать под этим мостом,
Пойду летать феечкой В Страну Синих Вершин. ... А если не нравится, как я излагаю - Купи себе у Бога копирайт на русский язык. |
![]() ![]() Сообщения: 18 ![]() |
Зачетный сериал
![]() |
Стелс ![]() |
DevochkaIndigo писал(а): ![]() ![]() Спасибо за подсказку, исправлено. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 34 ![]() |
Обожаю фильмы снятые по комиксам!!
![]() ![]() За здоровье тех ворот из которых весь народ!
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
Что то ты запоздал с обновлением уже давно озвучка от LostFilm есть!!! А так спасибо конечно!!!
|
Стелс ![]() |
=Чувак= писал(а): ![]() ![]() От меня же причём от LostFilm. Перепутал, показалось, что уже новая появилась. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 4 ![]() |
Стелс писал(а): ![]() ![]() =Чувак= писал(а): ![]() ![]() От меня же причём от LostFilm. Перепутал, показалось, что уже новая появилась. ![]() Бывает. Никто не подскажет когда уже 14 серия жду не могу заинтересовал сериал? На сизенвар задал вопрос там глупые люди только и умеют что ссылки на вирусные сайты кидать и говорить что там 14(((( |
Стелс ![]() |
=Чувак= писал(а): ![]() ![]() Поискал - нашёл в итоге: http://www.serialdata.ru/serials.php?name=AgentsofSHIELD 14 серия - 5 марта 2014 15 серия - 12 марта 2014 Ну и плюс время на озвучку. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 390 Откуда: Siberia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спс!
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в !!! Полные завершенные сезоны !!!