Спартак: Месть / Spartacus: Vengeance (Cезон 2 , Серия 1-10 из 10) [2012, Драма, Исторический, HDTVRip (720p), Профессиональный (многоголосый, закадровый) (LostFilm)] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 5 ![]() |
Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то в Спартаке на данный момент уже 3 сезона: Кровь и песок, Боги арены, и, соответственно, Месть. Причем каждый позиционирует себя как самостоятельный вариант, в котором по 1-му сезону. А по сему "Месть" не может быть 2-м сезоном по определению и логике.
Если я не прав, Пожалуйста, сообщите мне об этом, буду благодарен и признателен (ссылка на источник обязательна). С уважением и наилучшими пожеланиями к автору раздачи. Всем приятного просмотра! |
![]() ![]() Сообщения: 200 Откуда: Латвия, Юрмала ![]() |
но это второй сезон и в этом сериале только 2 сезона http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/469619/
|
dimon-best ![]() |
Боги арены- является приквелом.(предысторией дома Батиата и восстания)снятая в связи с болезнью актёра Энди Уитфилда (Спартак)
|
![]() ![]() Сообщения: 5 ![]() |
Спасибо за информацию, особенно dimon-best, признаю свою ошибку... Запутанное дело вышло.
![]() |
Noal ![]() |
О, как раз вовремя. Спасибо за раздачу
![]() |
Vaultin ![]() |
Блин, очень жаль, что главный актер умер, так бы он снялся тут, оч. жаль(((
P.S. Главный актер из Кровь и песок. |
![]() ![]() Сообщения: 10 ![]() |
аааа сериал самый лучший во 2 сезоне =))
|
![]() ![]() Сообщения: 13 ![]() |
подскажите как выходят серии? или где их можно скачать , есть возможность раздавать тут .
|
![]() ![]() Сообщения: 13 ![]() |
да плохо что главный герой уммер , нынешний спартак какойтто хиленьковат ))
|
![]() ![]() Сообщения: 2 ![]() |
а когда последняя серия будет?
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в !!! Полные завершенные сезоны !!!