Тот, кто убивает / Den som dræber (Cезон 1 , Серия 1-10 из 10) [2011, Боевик, Криминал, Триллер, BDRip-AVC, Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Baibako] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
Стелс ![]() |
Русланище33 писал(а): ![]() ![]() Вроде 10 |
![]() ![]() Сообщения: 7 ![]() |
наличие http://retracker.local/announce и bt/announce.php делает раздачу мультитрекерной? прикольно... не придумывайте глупостей
|
![]() ![]() Сообщения: 177 ![]() |
Эта раздача НЕ мультитрекерная
|
Ну так за 12 часов можно хоть 3-4 серии раздать? Или раздача только для вида?
|
BATTERYF писал(а): ![]() ![]() В таком случае не нужно вводить народ в заблужение громкими подписями: "Они есть всегда!!!" |
Стелс ![]() |
hitman187 писал(а): ![]() ![]() Очень извиняюсь. Были проблемы с Интернетом. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 177 ![]() |
hitman187 писал(а): ![]() ![]() BATTERYF писал(а): ![]() ![]() В таком случае не нужно вводить народ в заблужение громкими подписями: "Они есть всегда!!!" Вы увидели у меня такую подпись? |
ну и зачем было файлы переименовывать, чтобы всё заново качать или чтобы висело 2 раздачи?
|
Стелс ![]() |
hitman187 писал(а): ![]() ![]() Раздача мультитрекерная. Я за название папки не отвечаю |
![]() ![]() Сообщения: 148 Предупреждения: 2 ![]() |
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - BaibakoПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Baibako
Смех да и только ))) прошу заменить на Любительский (школьный, студенческий) |
Стелс писал(а): ![]() ![]() hitman187 писал(а): ![]() ![]() Раздача мультитрекерная. Я за название папки не отвечаю Да я уже понял, что никто ни за что не отвечает на этом трекере. Только у большинства "релизеров" (даже руки отказываются печатать это слово на данном портале) громкие подписи типа "не будь свиньей! не жопь карму!" |
Стелс ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, начните закачку заново. Проверил, качает ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1676 Откуда: Древнерусский стольный град Киев ![]() |
Стелс писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, начните закачку заново. Проверил, качает ![]() Я уже второй раз пытаюсь скачать и никак ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
Стелс ![]() |
Фильм, завершающий сериал тут
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в !!! Полные завершенные сезоны !!!