Была любовь / (Серия 1-14 из 14) / [2010, Мелодрама, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
ксюмбик ![]() |
Спасибо)))) Будет очень интересно посмотреть этот сериал. Книгу читала, мне понравилось, сравним с сериалом.
|
![]() ![]() Сообщения: 47 ![]() |
-=DeMoH=- убери из описания сериала палочки /////
![]() Я не злопамятный,просто злой и память хорошая
|
![]() ![]() Сообщения: 2 ![]() |
СПС!!!
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 17332 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
палочки пока сами ставятца
![]() Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад! ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 9 ![]() |
Спасибо большое за сериал!
![]() Правда чуток бы качество получше.. а то какое-то не очень ![]() |
Жалко что так...
![]() ![]() Но все равно спасибо большое! |
Roumek ![]() |
1-3 серии
1985 год. Город Аткарск. Ане исполняется шестнадцать лет. Виталик, одноклассник Ани, признается ей в любви. Аня не любит Виталика, но, чтобы не обижать его, обещает ответить ему на выпускном вечере. Аня вместе с одноклассницей Ирой находят возле железнодорожных путей мешок с деньгами и мертвого мужчину. Они решают отнести деньги в милицию, за ними гонятся бандиты, но девочкам удается скрыться. Сергей, сосед Ани, старше ее на четыре года, работает в МВД. Он обещает защитить Аню, если бандиты появятся вновь. Рита (Анина подруга) беременна от учителя астрономии и не хочет сообщать о своей беременности отцу ребенка. Аня решает поступать в Гнесинское училище на заочный факультет. Ира приезжает в Москву в надежде на то, что ее любовник Олег поможет ей поступить на факультет журналистики и устроиться в городе. Однако Олег отказывается от Иры, тогда она шантажирует его тем, что он совратил несовершеннолетнюю (Ире еще нет шестнадцати лет). Боясь огласки, Олег соглашается помочь Ирине. Рита устраивается работать в райком. Для того чтобы после родов получить квартиру, она оформляет фиктивный брак с без вести пропавшим воином-афганцем. |
![]() ![]() Сообщения: 36 Откуда: Новокуйбышевск ![]() |
Пожалуйста,проясните сколько всего серий? В понедельник будут 12-14 и вроде все.СПАСИБО!!!
|
Сериал сократили чтоль?
![]() ![]() ![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!