Буду верной женой / (Серия 1-4 из 4) / [2011, Мелодрама, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
DeMeTeR
V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 20.56 ТБ
Скачал: 850.24 ГБ
Ратио: 31.018
Стаж: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Награды: 5

Сообщение DeMeTeR » 11 апр 2011, 00:50

Буду верной женой / (Серия 1-4 из 4) / [2011, Мелодрама, SATRip] - Скачать торрент

Название: Буду верной женой
Страна: Россия

Дата выхода: 2011
Продолжительность: 4 x ~00:43:00
Жанр: Мелодрама
Режиссёр: Светлана Демина
Серии: 1-4 из 4
В ролях: Анастасия Панина, Александр Пашков, Юрий Шлыков, Людмила Гаврилова, Анатолий Просалов, Дмитрий Блохин
Описание: В маленьком городке на швейной фабрике работает Нина Антонова - девушка не слишком современная: скромная, романтичная и доверчивая, хотя не раз уже обманутая мужчинами. У нее есть жених, она его любит и готова ехать за ним на край света. Ради этого Нина увольняется с фабрики и даже продает свой дом, но… родители слабовольного юноши увозят его от невесты.
Сэмпл: http://multi-up.com/469477
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG4, XviD, 704x400 (16/9), 25.000 fps, 1 300 Kbps (0.185 bit/pixel)
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент18 авг 2015, 14:32 [ 18 авг 2015, 14:32 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан233 раз
Размер1.88 ГБ (2 019 120 686)
жизнь не так уж и плохая ... радуйся всему :) цени все моменты жизни!

Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!