Государственная граница (2 сезон: 1-8 серии из 8) [2013-2016, Военный, драма, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а 1 и 2 серии то будут? и сколько серий всего?
|
![]() ![]() Сообщения: 1562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Death писал(а): ![]() ![]() будут разбираться ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 11 ![]() |
Звук и речь не совпадает, с картинкой.
|
![]() ![]() Сообщения: 5 ![]() |
Смотреть не возможно. Звук дико отстаёт.
|
![]() ![]() Сообщения: 49385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 227 Откуда: Я родился в СССР ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Только в этой части сильный рассинхрон, в остальных все отлично. Спасибо за реализ, посмотрел с удовольствием ![]() Братан запомни, жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает... они и так всю жизнь на коленях.
|
![]() ![]() Сообщения: 49385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EVGTAR писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Только в этой части сильный рассинхрон, в остальных все отлично. Спасибо за реализ, посмотрел с удовольствием ![]() я в курсе, иных вариантов нет. будем ждать |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() EVGTAR писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Только в этой части сильный рассинхрон, в остальных все отлично. Спасибо за реализ, посмотрел с удовольствием ![]() я в курсе, иных вариантов нет. будем ждать Да, в YouTube тоже самое, спасибо за фильм, довольно таки неплохо снято. |
![]() ![]() Сообщения: 188 ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() EVGTAR писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Только в этой части сильный рассинхрон, в остальных все отлично. Спасибо за реализ, посмотрел с удовольствием ![]() я в курсе, иных вариантов нет. будем ждать На рутрекере есть 11 и 12 фильмы в качестве |
![]() ![]() Сообщения: 26 Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() |
для ч..удаков Skiffff и May удобнее будет. Меньше извилину кривить. и для тебя халявщик.
|
![]() ![]() Сообщения: 45 Откуда: Болгария Предупреждения: 2 ![]() |
сериал просто плохой .(не смотрите Это ) сюжет никакой + ляп на ляпе . я бы лучше срежиссировал его . Наверное Это делают для дураков (нас таковыми считают ) или деградантов
![]() |
Janin75 писал(а): ![]() ![]() Pinya-94 писал(а): ![]() ![]() что значит не по нраву НАШЕ СОВЕТСКОЕ. есть уже в ... получше качестве. За парашкой приглядывай, а то без инета оставит. ![]() Админы!!! Видимо на трекер насрать. Какое ЗВЕРШЁННЫЕ? Вы ещё и камрипы завершайте! Качество ЕСТЬ лучше! А... не уважаемый искать не хочет, ему тупо ткнуть надо. Хренушки парашке на сало. может быть товарищ сподобится тупо ткнуть меня, где оно лучше? или он предпочитает бла бла? |
![]() ![]() Сообщения: 1562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
совковый какой-то сериал-хоть вроде и в наше время снимали-служба бандиты а остальное вроде как на втором плане у людей-где в наше время есть такие пограничники разве что в сказке
![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 45 ![]() |
С советской "Государственной границей" общее только название , киностудия, которая его снимала и похожая заставка . Зачем надо было примазываться к славе старого фильма??
Обидно за своих земляков. Ляпы, нестыковки. Назвали бы "Граница республики" или что то похожее... На один раз посмотреть можно.... А советскую эпопею пересматриваю периодически с наслаждением. Особенно нравится "Мирное лето 21 года" |
• Страница 1 из 1
Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!