По горячим следам-2 / Сезон 2 / Серия 1-16 из 16 / [2012, Детектив, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.556
Стаж: 15 лет 1 месяц 2 дня
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 10 дек 2012, 21:20

По горячим следам-2 / Сезон 2 / Серия 1-16 из 16 / [2012, Детектив, SATRip] - Скачать торрент

Год выпуска: 2012
Жанр: Детектив
Продолжительность: ~00:43:00
Режиссёр: Илья Максимов

В ролях: Мария Порошина, Вячеслав Разбегаев, Владимир Епифанцев, Илья Древнов, Елена Полянская, Павел Попов, Александр Стёпин, Артём Грот, Елена Лопаткина, Алексей Шаранин, Лидия Арефьева, Анастасия Привалова, Валерий Кудашкин, Денис Дружинин, Маргарита Иванова-Донская, Анастасия Сова-Егорова

Описание: Главные герои сериала, Суворова и Шульгин, любят друг друга и собираются объявить всем о своих отношениях. Но возникает неожиданное препятствие — Шульгин получает известие, что женщина по имени Елена, которую он когда-то любил и считал трагически погибшей по его вине, жива.

Шульгин пытается её разыскать, для него это очень важно — его мучило чувство вины за ее смерть. Не разобравшись со своим прошлым, Шульгин не может строить отношения с Суворовой. Кроме того, Елена — ключевой свидетель в давнем незаконченном деле об убийстве. Шульгин не посвящает Суворову в свое расследование, считает это дело слишком личным. И когда Суворова узнаёт о происходящем, ее это сильно задевает. Она вдруг понимает, что совсем ничего не знает про Шульгина: кто он, откуда, каким он был до неё? Они отдаляются друг от друга. Суворова начинает своё параллельное расследование, надеясь тем самым помочь Шульгину и выяснить что-то для себя. На этом пути они встречают множество преград, их любовь трещит по швам, но, тем не менее, они постепенно, шаг за шагом, узнают друг друга.

1-я серия "Пропавший младенец"
Из коляски у поликлиники пропал младенец. Подозрения в том, что молодая мать решила инсценировать похищение, чтобы скрыть его случайную гибель, не подтверждаются. Следующая подозреваемая - психически неуравновешенная женщина, уже пытавшаяся однажды похитить малыша. Но эта женщина оказывается ни при чем...

2-я серия "Строитель"
В полицию обращается пятнадцатилетняя Нина из провинциального русского города. Пропал ее отец, строитель, уехавший в Москву на заработки. Прораб стройки, где работал отец Нины, говорит, что пропавший сам уволился неделю назад. Прораб нервничает и явно что-то скрывает. Выясняется, что вместе с отцом Нины со стройки пропал его приятель, молодой молдавский гастарбайтер Ион, который вскоре обнаруживается в больнице...

3-я серия "Дембель"
В отдел по розыску обращается отец солдата Сарафанова. Он, закончив службу, должен был вернуться домой, но неожиданно пропал. Команда Суворовой начинает поиски пропавшего дембеля. Подозрение на причастность к исчезновению Сарафанова падает на сослуживца, у которого был конфликт с Сарафановым. Но после проверки выясняется, что он непричастен к исчезновению дембеля...

4-я серия "Фальшивый маньяк"
В отдел обращается муж пропавшей женщины. Суворова и Шульгин ищут ее и довольно быстро выходят на подозреваемого таксиста, человека не вполне адекватного психически, у которого уже были проблемы с милицией на тему сексуальных домогательств. Он очень быстро признается в похищении и убийстве разыскиваемой нашими героями женщины...

5-я серия "Фанат "
В полицию обращается женщина - пропал ее сын, 18-летний Петя. Пропал из больницы, в которую попал несколько часов назад с черепно-мозговой травмой. Врач сказал матери, что, по словам свидетелей, Петя ехал на футбольный матч в компании фанатов и подрался с фанатами команды-соперника. Мать недоумевает: Петя никогда не увлекался футболом! Как он мог попасть в фанаты? Полицейские приступают к расследованию...

6-я серия "Отчаянная домохозяйка "
Бизнесмен Канягин, вернувшись вечером домой, обнаруживает, что его жена пропала. Будучи уверенным, что ее похитили, он обращается в отдел по розыску. Однако в ходе расспросов Суворова понимает, что похищение маловероятно. Никто не вышел на связь с Канягиным, признаков того, что женщину увели из дома насильно, тоже не обнаружено. Шульгин узнает о том, что у Канягина есть молоденькая любовница...

7-я серия "Бухгалтер"
Исчезает бухгалтер крупной фирмы. Человек тихий, правильный, семейный и не самый богатый. Его не за что похищать, и скрываться ему незачем. Выясняется, что последним, кто мог видеть бухгалтера, был директор фирмы. Бухгалтер послал ему sms-сообщение с просьбой о встрече. И скоро в кабинете пропавшего находится диктофон с записью разговора директора и бухгалтера - директор предлагал бухгалтеру обокрасть свою фирму. И в самом деле, при проверке выясняется, что со счетов фирмы исчезла крупная сумма...

8-я серия "Свидетель"
Пропадает молодая женщина - по пути на работу она исчезает бесследно и, на первый взгляд, беспричинно. Наши герои начинают изучать прошлое пропавшей девушки и вскоре выясняют, что в ресторане, где она работала официанткой, у нее был серьезный конфликт с клиентом, и тот угрожал ей отомстить. Однако этот человек невиновен в ее исчезновении - на момент происшествия он оказался в больнице...

9-я серия "Долг"
Пропал бизнесмен Булыгин. Отправился на традиционную вечернюю пробежку в лесопарк и не вернулся. Наши герои берутся за расследование и узнают, что пропавшему поступали угрозы со стороны кредитора. Но разобраться, кто в этой запутанной истории преступник, а кто его жертва, оказывается не так-то просто...

10-я серия "Взрослое решение"
С заявлением об исчезновении 22-летней студентки Полины Веткиной обращается ее отец. Полина собиралась поехать с однокурсниками в экскурсионный тур, но, как выяснил отец, не пришла к автобусу. Она не звонит и не отвечает на звонки, но присылает sms-сообщения, в которых сообщает, что у нее все хорошо...

11-я серия "Гвардейский жених"
Молодой подающий надежды офицер исчезает перед самой женитьбой на дочке генерала. Суворова и Шульгин занимаются его розыском. Версия о том, что жених сбежал по собственной инициативе, отбрасывается сразу - женитьба на такой невесте сулила ему быстрый карьерный рост, о котором он давно мечтал...

12-я серия "Кормящая мать"
Пропадает девушка, недавно родившая ребенка. Соседи полагают, что она пошла на молочную кухню, оставив ребёнка дома одного. Соседи вызвали милицию, услышав долгий плач младенца из запертой квартиры. Суворова и Шульгин узнают подробности жизни пропавшей...

13-я серия "Вероломство"
С шумной студенческой вечеринки уходят двое - девушка Маша, первокурсница, и ее парень по имени Станислав. Домой никто из них не пришел. Заявлять о пропаже Маши пришел ее родственник, дядя из Воронежа, приехавший погостить пару дней назад. Сама Маша сирота, ее родители погибли несколько лет назад. Начинаются поиски, просчитывают маршрут, по которому могли идти ребята...

14-я серия "Павлик"
Вечером у Шульгина с Павликом возникает конфликт. Павлик обвиняет Шульгина в том, что он ничего не делает, чтобы немедленно освободить Суворову из тюрьмы. Скандал быстро разгорается, и Павлик выбегает из дома, садится на свой скутер и уезжает. Близится ночь, Павлик не возвращается, его телефон отключен. И Шульгин идёт искать мальчишку...

15-я серия "Состояние аффекта"
Пока Суворова находится под арестом, Шульгин и Серов ищут пропавшую студентку столичного вуза. Девушка пошла на занятия йогой и не вернулась. Мобильный телефон молчит. Оперативники выясняют, что пропавшую преследовал навязчивый поклонник. Она же встречалась с женатым мужчиной. По версии Шульгина, кто-то из этих двоих причастен к исчезновению студентки...

16-я серия "Финал"
Шульгин, вернувшись в отдел, встречает там Серова. Оказывается, Серов не только не убийца, он сам нашел Елену и привел ее в отдел. Шульгин извиняется перед ним за свои подозрения. Елена дает показания, оправдывающие Суворову, и ее выпускают из СИЗО. Шульгин и следователь, ведущий дело Суворовой, едут арестовывать Куприянова, но тот, предупрежденный Серовым, успевает сбежать...

Релиз группа: RiperAM ->
Rip by Taz

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: DivX 5 704x384 25.00fps 1500kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент22 май 2014, 11:55 [ 22 май 2014, 11:55 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан6 раз
Размер7.92 ГБ (8 505 238 348)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!