Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-50) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-19) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
Хотт@быч не обращай внимания на рекламу, они просят потому что записывают на диски, и продают на рынках твои рипы
еще хотел спросить а чем отличия от сат рипа? можно скрин сравнения в 19 серии ( в 2 местах квадраты)а то что то смотрю не чем не отличается просто
еще хотел спросить а чем отличия от сат рипа? можно скрин сравнения в 19 серии ( в 2 местах квадраты)а то что то смотрю не чем не отличается просто
-
War555999 - Пользователь
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-19) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
summerlove писал(а):

ну я бы так не сказал
-
Vlados1337 - Новичок
- Предупреждения: 1
War555999 писал(а):

глюков в сериях нету, исходник лучше качеством чуть. да и просто просили мой рип чтобы..
-
Rocker - Союз Риперов
- Победитель Викторины
- Награды: 46
-
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-20) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
товарищи, тут видео, смотрим, какая у нас была напасть. 21 и 22 серия не записаны, попробую восстановить в ближайшее время!
-
Rocker - Союз Риперов
- Победитель Викторины
-
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-26) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
что то скорости вообще нету
-
War555999 - Пользователь
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-27) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
будешь делать HQSATRip для реал пацанов новых и универа буду оч признателен
-
War555999 - Пользователь
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-29) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
Это что полный сериал который сейчас по телику гоняют??????? 

-
vovan200976 - Старожил
- Награды: 11
-
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-30) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
vovan200976 писал(а):

да
-
War555999 - Пользователь
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-30) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
реал пацаны будут?
-
War555999 - Пользователь
извените хоттабыч что пишу не в эту раздачу но будет ли реальные пацаны 2 серия в HQSATRip или обновляться предыдущая?
Раздача мультитрекерная. Если не видите сидов - на самом деле это не так. Они есть всегда!!!
Повышайте карму
Повышайте карму
-
denis20 - Опытный пользователь
- Награды: 2
-
Завтра будут сразу две серии, надеюсь. Сегодня весь день идет дождь, вот как выглядит запись:
-
Rocker - Союз Риперов
- Победитель Викторины
-
А тут только 6 сезон???? а остальные есть????
Umka
-
Umka - Новичок
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-32) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
Кстати на новом канале сегодня будет серия там где светка жениться новый 6 сезон,серия которую пока что не показывали на тнт.Вы ёё выложите?
-
litz
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-32) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
litz писал(а):

будет
-
Rocker - Союз Риперов
- Победитель Викторины
-
а после 32 серии когда будет?
-
Eee - Новичок
Eee писал(а):

серии давно выкладываются в отдельных раздачах, напишите в поиске сайта. сюда добавлю рипы после показа на ТНТ
-
Rocker - Союз Риперов
- Победитель Викторины
-
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-33) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
33 какая по счету? я просто 33 только хочу скачать
Раздача мультитрекерная. Если не видите сидов - на самом деле это не так. Они есть всегда!!!
Повышайте карму
Повышайте карму
-
denis20 - Опытный пользователь
- Награды: 2
-
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-33) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
Эпизод 44.(на украинском канале) это 33 по ТНТ
-
War555999 - Пользователь
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-34) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
Какие серии - новые? Как разобраться?
Зачем выкладывать то, что уже давно вышло на ТВ?
Чтобы скачали у вас по-больше?
Зачем выкладывать то, что уже давно вышло на ТВ?
Чтобы скачали у вас по-больше?
-
nva777 - Новичок
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-34) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
ниче не понятно. сдесь 39 серий. я скачала там тнт что тогда обновляется???
-
Nastia - Красавица Riper.AM
Nastia писал(а):

Добавлена была 34 серия
-
BATTERYF - Опытный пользователь
- Награды: 1
-
Завтра 2 серии, одна из них новая (на новом канале не показывали), спасибо за эту раздачу!!! Ждем новые выкладки!!!
-
SP_O_R - Новичок
Тем, до кого не дошло - это не новые серии, а просто пак без субтитров внизу тем, кто хочет серии себе в коллекцию! Не ждите в этой раздаче новых серий!
-
Rocker - Союз Риперов
- Победитель Викторины
-
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-36) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
А пофиг, что не новые!!! В зачёт только то, что без дурацких субтитров!!! За раздачу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Не останавливайся, выкладывай до последней серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
SP_O_R - Новичок
SP_O_R писал(а):

так тут тнт до 39 серии я проверила, а 34 обновилась но интересно чем? я запуталась
-
Nastia - Красавица Riper.AM
Re: Счастливы вместе / (Cезон 6 , Серия 1-36) / [2012, Комедия, Семейный, HQSATRip]
Отвечаю почему не было новой серии!!! В программе написали что будет "мертвая голова", а это оказалась старая под названием "Брат и сестра - одна сатана"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
SP_O_R - Новичок
Хотттабыч, ты дезинформируешь кучу народа, ради своего рейтинга!
ХВАТИТ УЖЕ ЭТОЙ ЛАЖИ!!!!
Ты хороший риппер, у которого мы качаем кучу информации.
На хера опускаться до такой лажи???
Заведи отдельную раздачу на новые серии, а не надо выкладывать старое - под идеей нового.
ХВАТИТ УЖЕ ЭТОЙ ЛАЖИ!!!!
Ты хороший риппер, у которого мы качаем кучу информации.
На хера опускаться до такой лажи???
Заведи отдельную раздачу на новые серии, а не надо выкладывать старое - под идеей нового.
-
nva777 - Новичок
nva777 писал(а):

Может, хватит меня в не пойми чем уличать? Раздача ведется добавлением серий в верном порядке, по мере показа на канале ТНТ. Как кто нумеровал при выходе серий на Украинском ТВ, я не знаю, когда я кидал серии, я просто писал их названия, т.к. нумеровать их неверно было бы. Сейчас же здесь серии в лучшем качестве, и все они СТАРЫЕ! Хватит вымогать от меня новых серий, их уже все показали!!!
А будете и дальше хлам писать однотипный в комментариях типа "гденовайасерийа", закрою их и дело с концом.
-
Rocker - Союз Риперов
- Победитель Викторины
-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!