Оригинальное название: Медовая любовь
Год выпуска: 2011
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия, Украина, "Бастион"
Режиссер: Александр Итыгилов мл.
В ролях: Елена Шилова (II), Юрий Назаров, Мария Козакова, Александр Ратников, Денис Косяков, Николай Боклан, Ирина Мельник, Ян Цапник, Леонид Громов, Анастасия Сердюк
О фильме: Любу вырастил дедушка – потомственный пчеловод. Не удивительно, что эту профессию унаследовала и его внучка. Воспитанная старомодным человеком, девушка даже в своем селе выглядит несколько старомодно. Не то чтобы за глаза что-то говорили, но все же... Когда после армии в село возвращается местный сердцеед Виктор, девушка невольно влюбляется в него. Но настойчивая и более яркая подруга добивается внимания Виктора, а потом и взаимности. Люба очень переживает по этому поводу, но все это начинает казаться сущей мелочью, когда однажды ночью кто-то нападает на пасеку и убивает ее дедушку. Теперь Люба оказывается один на один с жестоким миром, в котором больше нет доброго и справедливого дедушки, который может всегда придти на помощь, утешить и что-то посоветовать. И еще где-то в темноте ходит убийца, который уже убил ее деда и, возможно, вернется за ней...
Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1950 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 2.61 ГБ
Продолжительность: 4 x ~ 00:44:00
Язык: Русский
Медовая любовь / (Серия 1-4 из 4) / [2011, Мелодрама, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 39 ![]() |
r00tor спасибо, как всегда на высоте по новинкам!!!! Моторный
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 14 ![]() |
Судя по программе,сегодня все серии?
|
![]() ![]() Сообщения: 2179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлена 2-я серия
Если нужно посидировать МОИ раздачи, пишите в ЛС
На вопросы акогда, авосколько и тп НЕ ОТВЕЧАЮ |
![]() ![]() Сообщения: 2179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлена 3-я серия
Добавлена 4-я серия
![]() ![]() Сообщения: 39 ![]() |
Ещё раз огромное спасибо!!!!
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо-не видел раньше
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1136 Откуда: СССР - РФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрим
![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!