Оригинальное название: Я буду ждать тебя всегда
Год выпуска: 2014
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия, Украина, Кинокомпания "УПС"
Режиссер: Александр Итыгилов
В ролях: Лилия Хасанова, Артём Григорьев, Игорь Несветаев, Наталья Хорохорина, Анна Легчилова, Анна Канарис, Ольга Матешко, Дарья Иванова
О фильме: Алена поступила в сельскохозяйственную Академию, но приняла решение перейти на заочное обучение, чтобы к любимой бабушке в деревню. Но не только она вернулась домой, домой из армии вернулся и и друг её детства Толик. Он принимает попытки ухаживать за Аленой и даже подсылает к ним в дом соседку, чтобы сосватать девушку. Но Алена не принимает ухаживаний, у неё и так все хорошо. Бабушка-бухгалтер устраивает внучку агрономом в теплицу, где сама работает, и та хочет выйти замуж не за Толика, а за любимого. Толик любит выпить, а после отказа и вовсе уходит в запой. В это время прилетает из Лондона сын директора теплицы и переплетения человеческих судеб запутываются все сильнее...
Качество: HDTV (1080p)
Видео: AVC, ~ 5900 Кбит/с, 1920x1080, 25.000 кадр/с
Аудио: MP2, 2 ch, 256 Кбит/с
Размер: 8.06 ГБ
Продолжительность: 2 x ~ 01:30:00
Язык: Русский
Я буду ждать тебя всегда / Серия 1-2 из 2 [2014, Мелодрама, HDTV (1080p)] - Скачать торрент бесплатно
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!