Я буду жить (Серии 1-4 из 4) [2009, Драма, Мелодрама, DVDRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Просто_Крол
Заслуженный
Заслуженный

Раздал: 328.75 ТБ
Скачал: 32.48 ТБ
Ратио: 828.997
Стаж: 13 лет 29 дней
Награды: 35
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Просто_Крол » 29 июл 2013, 01:57

Я буду жить (Серии 1-4 из 4) [2009, Драма, Мелодрама, DVDRip] - Скачать торрент

Название: Я буду жить
Год выхода: 2009
Выпущено: Россия
Жанр: Драма, Мелодрама
Режиссер: Дмитрий Магонов
Продолжительность: серия ~ 44 мин.
В ролях: Наталья Терехова, Борис Хвошнянский, Александр Волков, Ольга Волкова, Алика Котова, Виктория Полторак, Виталий Кудрявцев, Татьяна Лютаева, Александр Хващинский

Описание: Провинциальная певица Елене Егоровой родилась под счастливой звездой — ее заметил знаменитый столичный продюсер Георгий Рогожин. Как в сказке, Елена сразу превратилась в Эвелину, стала звездой и по совместительству женой Георгия, родила ему двоих детишек — что еще может хотеть женщина?

Но Георгий оказался вовсе не любящим мужчиной и щедрым покровителем, а человеком жестоким и бескомпромисным. Для него жена — лишь удачное вложение денег, он не оставляет ей права на свободу, карая любой шаг в сторону побоями. Жизнь Эвелины в одночасье превратилась из сказки в триллер. После попытки жены уйти, Георгий всеми силами старается превратить жизнь Эвелины в ад: предательство друзей, нападки желтой прессы и даже попытки убийства. Слава и деньги теряют всякий смысл. Единственной целью Эвелины становится стремление отвоевать свое честное имя и главное — детей.

Чем закончится противостояние этих неравных сил? Какова цена свободы в жестоком мире шоу-бизнеса? Зрители смогут ощутить привкус горечи в этой истории богемной жизни, до боли напоминающей настоящую.

Качество: DVDRip
Видео: XviD, ~ 1211 Кбит/с, 704x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.76 ГБ
Продолжительность: 4 х ~ 00:44:37
Язык: Русский

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент07 июн 2017, 17:29 [ 07 июн 2017, 17:29 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан1743 раз
Размер1.76 ГБ (1 888 385 024)

Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!