Дата/Год выпуска: 22.05.2021
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: А. Кузмак и А. Юртаев
Описание: 22 мая 2021, суббота. 16:15 МСК
Стадион: Олимпийский спортивный центр (Рига, Латвия), вместимость: 6000
Групповой турнир. Группа A. 2-й тур. Великобритания — Россия
Судьи: Кристоф Штернат (Филлах, Австрия), Михаэль Черриг (Швейцария)
Заслуженный тренер России Владимир Плющев поделился ожиданиями от выступления сборной России на ЧМ-2021 в Латвии. «Во время подготовки к чемпионату мира тренерским штабом сборной было проверено чуть ли не 50 игроков, претендовавших на место в команде. Уже есть предварительный состав, который в целом никаких сомнений не вызывает. Ребята из НХЛ усилили команду. Кто, на мой взгляд, будет лидером? Надеюсь, одним из таких игроков станет форвард СКА Антон Бурдасов. Этого парня я давно знаю, под моим руководством он играл в юниорской и молодежной сборных России. В СКА он один из лидеров, очень много времени проводит при игре в большинстве, обладает хорошим броском, может грамотно сыграть на пятачке перед воротами. Жду такой же уверенной игры, как в плей-офф Кубка Гагарина от московского армейца Максима Шалунова. А вообще с атакой сложностей быть не должно при условии грамотно выстроенной тактики тренерским штабом», – сказал Плющев. (С)
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1080i (16:9), 25fps, 7000 kbps
Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, русский
01:54:13
Великобритания: Лэйк, Дауд, Беттеридж, Коннолли, Клементс, Боунс, О′Коннор, Тетлоу, Хэммонд, Филлипс, Феррара, Хук, Ричардсон, Кирк, Филлипс, Гарсайд, Перлини, Майерс, Лахович, Дэвис, Эрхардт, Уистл.
Россия: Толчинский, Кузьменко, Дронов, Барабанов, Рафиков, Каменев, Шалунов, Галимов, Бурдасов, Бочаров, Слепышев, Швец-Роговой, Самонов, Ожиганов, Григоренко, Задоров, Карнаухов, Воронков, Проворов, Морозов, Гавриков, Зуб.
Россия: Толчинский, Кузьменко, Дронов, Барабанов, Рафиков, Каменев, Шалунов, Галимов, Бурдасов, Бочаров, Слепышев, Швец-Роговой, Самонов, Ожиганов, Григоренко, Задоров, Карнаухов, Воронков, Проворов, Морозов, Гавриков, Зуб.
Наши выиграли 7-1