Ментовские войны 5 / (Серия 1-16 из 16) / (Алексей Богданов, Алан Дзоциев) [2011, Детектив, Криминал, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Ментовские войны

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Ментовские войны
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
igorlit
V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 62.49 ТБ
Скачал: 656.9 ГБ
Ратио: 104.825
Стаж: 14 лет 11 месяцев 10 дней
Награды: 11

Сообщение igorlit » 10 апр 2011, 01:31

Ментовские войны 5 / (Серия 1-16 из 16) / (Алексей Богданов, Алан Дзоциев) [2011, Детектив, Криминал, SATRip] - Скачать торрент

Название: Ментовские войны 5

Дата выхода: 2011
Страна: Россия
Жанр: Детектив, Криминал
Серии: 1-16 из 16
Продолжительность: ~ 44 минуты серия
Режиссёр: Алексей Богданов, Алан Дзоциев
В ролях: Александр Устюгов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Всеволод Цурило, Роман Громадский, Максим Студеновский, Андрей Панин (II), Марина Игнатова, Янина Соколовская (III), Анатолий Узденский, Татьяна Гончарова (II), Сергей Кушаков, Дмитрий Лебедев (III), Геннадий Крук, Дмитрий Воробьев (II), Александр Маковский (II), Олег Дуленин, Константин Хасанов, Наталья Розанова, Андрей Павловец, Игорь Алимджанов, Владимир Студеновский, Елена Бояршинова, Мария Иванова (IV), Руслан Ибрагимов, Наталья Ткаченко (Бартева), Юлия Рудина, Андрей Кузнецов, Сергей Лысов, Ирина Ракшина, Виктор Лабынцев, Денис Горин, Екатерина Шукшина, Анатолий Ильченко, Вадим Сквирский, Александр Лазарев (III), Борис Драгилев, Александр Лисицын, Янина Исаичкина, Андрей Родимов, Дмитрий Сурков, Максим Карлышев
Описание: Уже несколько лет Роман Шилов, в прошлом начальник убойного отдела и живая легенда милиции, работает начальником службы безопасности у крупного бизнесмена Ершова. Работа эта не приносит Роману никакой радости, он ежедневно вынужден заниматься решением задач, большая часть которых не имеет к его работе никакого отношения, а некоторые попросту вызывают омерзение. Личная жизнь Романа также складывается непросто. Расставшись с женой, он большей частью проводит свободное время в одиночестве.
Релиз группа: RiperAM ->
Rip by igorlit
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1428 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент06 июн 2011, 00:30 [ 06 июн 2011, 00:30 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан668 раз
Размер7.54 ГБ (8 092 651 520)

VyacheslavS

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 14 лет 4 месяца 26 дней
Награды: 2

Сообщение VyacheslavS» 10 апр 2011, 09:11

Два сида и никак не скачать!
47,4 % скачалось и все!
Встаньте на раздачу.

igorlit

V.I.P.
V.I.P.

Сообщение igorlit» 11 апр 2011, 00:38

Добавлены 3,4 серии

VyacheslavS

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 14 лет 4 месяца 26 дней
Награды: 2

Сообщение VyacheslavS» 11 апр 2011, 09:39

Да, пока идет повтор серий!
Кто нибудь знает когда новые начнутся, которых еще не показывали?

orky

Стаж: 55 лет 3 месяца 18 дней

Сообщение orky» 18 апр 2011, 16:58

Robert De Niro писал(а):

на других ресурсах уже выложены с 9 по 13 серии, в DVDRipe

Я уже всё 16 сериий посмотрел в репаке,но там качество не фонтан(особеенно кто как я смотрит на панели большого размера)Поэтому кто не торопиться,то ждите SATRip и смотрите сериал в более лучшем качестве! 0-)

westrip

Пользователь
Пользователь

Стаж: 14 лет 6 месяцев 28 дней

Сообщение westrip» 25 апр 2011, 09:10

все 16 серий уже неделю назад были выложены, и качество нормальное, смотреть можно

igorlit

V.I.P.
V.I.P.

Сообщение igorlit» 30 май 2011, 08:38

onetown писал(а):

Цитата:
="lyubitel"привет, а что это продолжение (новые серии) просто были ведь 8 серий...

да, это новые серии. на НТВ уже давно показали все 16 серий. интересно шестой сезон будет?

На нтв 5 сезона не было. 6 сезон будет.

igorlit

V.I.P.
V.I.P.

Сообщение igorlit» 02 июн 2011, 21:40

Kostya писал(а):

Да действительно все 16 серии показали по каналу RTVi (скачал и посмотрел с руторга= бывший торрент.ру). Пусть качество там не ахти. Пусть эта раздача будет лучшего качества.
Так подумав я скачал эту раздачу и хотел посмотреть качество. И посмотрев буквально 5 мин заметил, что не хватает куска фильма. Тогда я запустил рип залитый ранее сравнил = действительно не хватает примерно 20 секунд фильма в рипе igorlit.
Нет времени проверять всю серию и конечно же остальные серии.
Но вот продолжительность раздачи залитой ранее 46 мин 15 сек (1 серия). Продолжительность раздачи igorlit 41 мин 14 секунд. Не известно сколько ещё не хватает .... Жаль, что я скачал все 12 серий, если бы увидел сразу не качал бы. Но пусть каждый сам решает. Если бы были вырезаны лишь титры, то не так страшно хотя лучше когда есть начало и концовка в серии. Но когда вырезано в начале и середине, то лично я смотреть не хочу.
Жаль, Раньше мне нравились рипы igorlit.

Нет только титров и не я их вырезал.

igorlit

V.I.P.
V.I.P.

Сообщение igorlit» 03 июн 2011, 01:01

Kostya писал(а):

igorlit
Если бы, но увы не только. Не понимаю зачем утверждать, то о чём не знаешь (сомневаюсь, что ты вообще смотрел свой рип или сериал)
Ладно спорить желания нет, я предупредил, пусть каждый решает сам.

Давайте конкретно на какой минуте вырезан кусок

igorlit

V.I.P.
V.I.P.

Сообщение igorlit» 03 июн 2011, 01:07

igorlit писал(а):

Kostya писал(а):

Но вот продолжительность раздачи залитой ранее 46 мин 15 сек (1 серия). Продолжительность раздачи igorlit 41 мин 14 секунд.

А что там ~ 3 минуты из 2 серии Вы не заметили?

igorlit

V.I.P.
V.I.P.

Сообщение igorlit» 04 июн 2011, 19:14

Куска правда нет, но я его не вырезал. Кого не устраивает такой рип качайте с RTVI.

Вернуться в Ментовские войны