Текущее время: 28 апр 2025, 05:31

News News of ТВ-Шоу и развлекательные передачи

Site map of ТВ-Шоу и развлекательные передачи » Форум : ТВ-Шоу и развлекательные передачи

Торжественный концерт, посвященный 69-й годовщине победы в Великой Отечественной войне [07/05/2014, Концерт, SATRip]

Название: Торжественный концерт, посвященный 69-й годовщине победы в Великой Отечественной войне
Страна: Россия
Жанр: Концерт
Продолжительность: 01:07:18

Дата выхода: 07/05/2014
Описание: Торжественный концерт, посвященный 69-й годовщине победы в Великой Отечественной войне
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 720x400 25.00fps 1499kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Легенды ВИА - Фильм-концерт [2014, Фильм-концерт, SATRip]

Название: Легенды ВИА - Фильм-концерт
Режиссёр: ТВЦ
Жанр: Фильм-концерт
Продолжительность: 01:18:00

Дата выхода: 2014
Описание: О популярных ВИА 70-80-х годов. Своими секретами успеха поделятся участники и создатели легендарных групп Юрий Маликов, Михаил Плоткин, Артур Цомая, Сосо Павлиашвили, Александр Филаткин, Сергей Беликов. В передаче прозвучат популярные хиты групп "Лейся, песня!", "Самоцветы", "Песняры", "Сябры", "Орэра", "Пламя", "Гая", "Синяя птица", "Ариэль" и другие.

Релиз группа:
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: ...
Read more : Легенды ВИА - Фильм-концерт [2014, Фильм-концерт, SATRip] | Просмотры : 1451 | Ответы : 2

Такое кино (3 выпуск) [03/05/2014, SATRip]

Название: Такое кино (3 выпуск)
Продолжительность: 00:23:53

Дата выхода: 03/05/2014
Описание: В «Таком кино» перемоют косточки знаменитостям с красных дорожек и лидерам недельных кассовых сборов, разложат по полочкам все фестивали, награды и премьеры. Всё это будет изящно переплетаться с анонсами фильмов из рубрики «Большое кино» на ТНТ, а также скетчами от ведущих. В роли ведущих выступят Илья Глинников из «Интернов» и Наталья Медведева из Comedy Woman.
Дополнительно:

Релиз группа: ...
Read more : Такое кино (3 выпуск) [03/05/2014, SATRip] | Просмотры : 776 | Ответы : 0

Холостяк. Чего хотят мужчины. Пост-шоу (9 выпуск) [03/05/2014, SATRip]

Название: Холостяк. Чего хотят мужчины. Пост-шоу (9 выпуск)
Продолжительность: ~ 22 мин.

Дата выхода: 03/05/2014
Описание: Впервые на российском телевидении телеканал ТНТ запускает пост-шоу «Холостяк. Чего хотят мужчины» - передачу нового формата, полностью посвященную шоу «Холостяк». Ее ведущая - Анфиса Чехова, признанный эксперт в области взаимоотношений мужчины и женщины - расскажет о том, что осталось за кадром "Холостяка".
Дополнительно:

Формат файла: AVI ...

Аншлаг и Компания [01/05/2014, Юмор, SATRip]

Название: Аншлаг и Компания
Жанр: Юмор
Продолжительность: 02:47:06

Дата выхода: 01/05/2014
Описание: Рабочая неделя в этот раз выдалась короткой, и дружная компания "Аншлага" предлагает немедленно приступить к отдыху. Дружеские посиделки вместе с любимыми артистами - именно то, что всем необходимо накануне праздников

Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528, 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1800 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: ...
Read more : Аншлаг и Компания [01/05/2014, Юмор, SATRip] | Просмотры : 1246 | Ответы : 3

Достояние республики - Валерий Леонтьев [30/04/2014, Тв-Шоу, SATRip]

Название: Достояние республики - Валерий Леонтьев
Жанр: Тв-Шоу
Продолжительность: 01:49:56

Дата выхода: 30/04/2014
Описание: Светлана Моргунова поведала о том, как Леонтьев, записывая песни, звонил ей, чтобы узнать правильное ударение в словах. И она подарила ему "Словарь диктора". Игорь Крутой вспомнит о том, как во время событий августа 1991 в Москве, узнав, что идут танки, Леонтьев сказал: "Петь надо при любой власти". И все равно пошел на запись. Композитор Алексей Гарнизов расскажет, как Леонтьев ...

Достояние республики - Валерий Леонтьев [30/04/2014, Тв-Шоу, HDTV 1080p]

Название: Достояние республики - Валерий Леонтьев
Продолжительность: 01:49:56

Дата выхода: 30/04/2014
Описание: Светлана Моргунова поведала о том, как Леонтьев, записывая песни, звонил ей, чтобы узнать правильное ударение в словах. И она подарила ему "Словарь диктора". Игорь Крутой вспомнит о том, как во время событий августа 1991 в Москве, узнав, что идут танки, Леонтьев сказал: "Петь надо при любой власти". И все равно пошел на запись. Композитор Алексей Гарнизов расскажет, как Леонтьев ...

Мои прекрасные 10 выпуск [29/04/2014, Тв-Шоу, SATRip]

Название: Мои прекрасные
Продолжительность: 46 минут

Описание: Почему в нашей стране так несправедливо много прекрасных, умных, трогательных, добрых женщин, которые не могут устроить свою личную жизнь? Почему очаровательные молодые и "всегда молодые" дамы вынуждены терпеть семейные неурядицы и в одиночку бороться с неразрешимыми на их взгляд проблемами? Мои прекрасные… леди, Мои прекрасные… дурочки… Мои прекрасные…женщины, дамы… и умнички. Каждая по ту сторону экрана завершит название программы так, как ...
Read more : Мои прекрасные 10 выпуск [29/04/2014, Тв-Шоу, SATRip] | Просмотры : 461 | Ответы : 0

Мои прекрасные 9 выпуск [28/04/2014, Тв-Шоу, SATRip]

Название: Мои прекрасные
Продолжительность: 46 минут

Описание: Почему в нашей стране так несправедливо много прекрасных, умных, трогательных, добрых женщин, которые не могут устроить свою личную жизнь? Почему очаровательные молодые и "всегда молодые" дамы вынуждены терпеть семейные неурядицы и в одиночку бороться с неразрешимыми на их взгляд проблемами? Мои прекрасные… леди, Мои прекрасные… дурочки… Мои прекрасные…женщины, дамы… и умнички. Каждая по ту сторону экрана завершит название программы так, как ...
Read more : Мои прекрасные 9 выпуск [28/04/2014, Тв-Шоу, SATRip] | Просмотры : 473 | Ответы : 0

Едим Дома с Юлией Высоцкой (Выпуски за 2014 год, 1-42 выпуск из 42) [2014, Тв-Шоу, кулинария, SATRip]

Оригинальное название: Едим дома
Год выпуска: 2014
Жанр: Обучающий, тв-передача, кулинария
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Юлия Высоцкая

О фильме: Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.«Едим дома!» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 525959 • Тем: 305006 • Пользователей: 259933

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!