Название: Дом забытых вещей
Оригинальное название: House of Last Things
Год выпуска: 2013
Жанр: Фэнтези, триллер
Выпущено: США, Nimbus Film Productions
Режиссер: Майкл Бартлетт
В ролях: Линдси Хоун, Блейк Беррис, АрДжей Митт, Рэнди Шульман, Дайан Далтон, Мика Нельсон, Мишель Мариана, Морин Литтрелл, Брэндон Смит, Тим Уиткомб
О фильме: Алан - успешный музыкальный критик. Вместе с женой Сарой они ведут весьма обеспеченную жизнь, но Сара пребывает в депрессии после недавней трагедии и лишь недавно прошла курс ...
Текущее время: 22 июн 2026, 06:46
News of Зарубежные фильмы после 2000го года...
Site map of Зарубежные фильмы после 2000го года... » Форум : Зарубежные фильмы после 2000го года...
Дом забытых вещей / House of Last Things [2013, Фэнтези, триллер, DVDRip]
Read more : Дом забытых вещей / House of Last Things [2013, Фэнтези, триллер, DVDRip] | Просмотры : 598 | Ответы : 0
Мои африканские приключения / Min sosters born i Afrika [2013, Комедия, приключения, BDRip (1080p)]
Название: Мои африканские приключения
Оригинальное название: Min sosters born i Afrika
Жанр: Комедия, приключения
Выпущено: Дания, Obel Film, Thura Film
Режиссер: Мартин Миэ-Ренар
В ролях: Петер Мюгинд, Милле Динесен, Роберт Хансен, Вибеке Хаструп, Дитте Хансен, Вики Брукер
О фильме: Семья Берг отправляется в путешествие в Африку, что- бы помочь спасти исчезающие виды животных. На их пути становятся ужасные и беспощадные браконьеры, которые не любят, когда в их дела вмешиваются.
Качество: BDRip ...
Оригинальное название: Min sosters born i Afrika
Жанр: Комедия, приключения
Выпущено: Дания, Obel Film, Thura Film
Режиссер: Мартин Миэ-Ренар
В ролях: Петер Мюгинд, Милле Динесен, Роберт Хансен, Вибеке Хаструп, Дитте Хансен, Вики Брукер
О фильме: Семья Берг отправляется в путешествие в Африку, что- бы помочь спасти исчезающие виды животных. На их пути становятся ужасные и беспощадные браконьеры, которые не любят, когда в их дела вмешиваются.
Качество: BDRip ...
Read more : Мои африканские приключения / Min sosters born i Afrika [2013, Комедия, приключения, BDRip (1080p)] | Просмотры : 300 | Ответы : 0
Большие Плохие Волки (Очень плохие парни) / Big Bad Wolves [2013, Триллер, криминал, BDRip (720p)]
Название: Большие Плохие Волки (Очень плохие парни)
Оригинальное название: Big Bad Wolves
Жанр: Триллер, криминал
Выпущено: Израиль, United Channel Movies
Режиссер: Аарон Кешалес, Навот Папушадо
В ролях: Лиор Ашкенази, Ротем Кейнан, Цахи Град, Довале Гликман, Менаш Ной, Двир Бенедек, Каис Насеф, Нати Клюгер, Ами Вайнберг, Гай Адлер
О фильме:Серия жестоких убийств связала в тугой узел судьбы трех людей: отца жертвы, полицейского и главного подозреваемого. Отец жаждет мести. Полицейский действует за рамками закона. ...
В ролях: Лиор Ашкенази, Ротем Кейнан, Цахи Град, Довале Гликман, Менаш Ной, Двир Бенедек, Каис Насеф, Нати Клюгер, Ами Вайнберг, Гай Адлер
О фильме:Серия жестоких убийств связала в тугой узел судьбы трех людей: отца жертвы, полицейского и главного подозреваемого. Отец жаждет мести. Полицейский действует за рамками закона. ...
Read more : Большие Плохие Волки (Очень плохие парни) / Big Bad Wolves [2013, Триллер, криминал, BDRip (720p)] | Просмотры : 1154 | Ответы : 0
Большие Плохие Волки (Очень плохие парни) / Big Bad Wolves [2013, Триллер, криминал, BDRip (1080p)]
Название: Большие Плохие Волки (Очень плохие парни)
Read more : Большие Плохие Волки (Очень плохие парни) / Big Bad Wolves [2013, Триллер, криминал, BDRip (1080p)] | Просмотры : 1657 | Ответы : 3
Работодатель / The Employer [2013, Триллер, DVDRip]
Название: Работодатель
Оригинальное название: The Employer
Жанр: Триллер
Выпущено: США, Hyrax Entertainment, Crafted Films, Royalty Rope
Режиссер: Фрэнк Мерле
В ролях: Малкольм МакДауэлл, Давид Дастмалчян, Пейдж Ховард, Майкл ДеЛоренцо, Мэттью Уиллиг, Катерина Микайленко, Билли Зейн, Никки Эйкокс, Дэниэл Алдема, Марк Александр Херц
О фильме: Пять кандидатов проходили собеседование на работу в большой, успешный конгломерат, чей бизнес окутан тайной. В ночь перед последним этапом собеседования их всех похищают и накачивают наркотиками. На следующий ...
Оригинальное название: The Employer
Жанр: Триллер
Выпущено: США, Hyrax Entertainment, Crafted Films, Royalty Rope
Режиссер: Фрэнк Мерле
В ролях: Малкольм МакДауэлл, Давид Дастмалчян, Пейдж Ховард, Майкл ДеЛоренцо, Мэттью Уиллиг, Катерина Микайленко, Билли Зейн, Никки Эйкокс, Дэниэл Алдема, Марк Александр Херц
О фильме: Пять кандидатов проходили собеседование на работу в большой, успешный конгломерат, чей бизнес окутан тайной. В ночь перед последним этапом собеседования их всех похищают и накачивают наркотиками. На следующий ...
Read more : Работодатель / The Employer [2013, Триллер, DVDRip] | Просмотры : 963 | Ответы : 0
Средняя школа / General Education [2012, Комедия, HDRip]
Название: Средняя школа
Оригинальное название: General Education
Год выпуска: 2012
Жанр: Комедия
Выпущено: США, Pelican House Productions
Режиссер: Том Моррис
В ролях: Крис Шеффилд, Джанин Гарофало, Ларри Миллер, Майра Уолш, Сэм Эйерс, Скайлан Брукс, Бобби Кампо, Сет Кэссел, Федерико Дордей, Харви Гиллен
О фильме: Леви Коллинс собирается поступать в местный университет, но он забыл сказать родителям, что не закончил школу. В результате он должен пойти в летнюю школу, прежде чем его родители выяснят это. В ...
Оригинальное название: General Education
Выпущено: США, Pelican House Productions
Режиссер: Том Моррис
В ролях: Крис Шеффилд, Джанин Гарофало, Ларри Миллер, Майра Уолш, Сэм Эйерс, Скайлан Брукс, Бобби Кампо, Сет Кэссел, Федерико Дордей, Харви Гиллен
О фильме: Леви Коллинс собирается поступать в местный университет, но он забыл сказать родителям, что не закончил школу. В результате он должен пойти в летнюю школу, прежде чем его родители выяснят это. В ...
Read more : Средняя школа / General Education [2012, Комедия, HDRip] | Просмотры : 764 | Ответы : 0
Ты и я навсегда / You & Me Forever [2012, Драма, DVDRip]
Название: Ты и я навсегда
Оригинальное название: You & Me Forever
Жанр: Драма
Выпущено: Дания, Nimbus Film Productions
Режиссер: Каспар Мунк
В ролях: Джули Сандра Брохорст Андерсен, Фредерикке Даль Хансен, Эмили Крус, Бенжамин Уондшнейдер, Аллан Хайд, Сайрон Бьорк Мелвиль, Виктория Кармен Сонн, Петрине Аггер, Энн Катрин Андерсен, Мортен Хаух-Фаусбёлль
О фильме: Лаура и Кристин — лучшие подруги. И они были лучшими подругами всю жизнь. Однажды им встречается таинственная и очаровательная Мария, и ...
Оригинальное название: You & Me Forever
Жанр: Драма
Выпущено: Дания, Nimbus Film Productions
Режиссер: Каспар Мунк
В ролях: Джули Сандра Брохорст Андерсен, Фредерикке Даль Хансен, Эмили Крус, Бенжамин Уондшнейдер, Аллан Хайд, Сайрон Бьорк Мелвиль, Виктория Кармен Сонн, Петрине Аггер, Энн Катрин Андерсен, Мортен Хаух-Фаусбёлль
О фильме: Лаура и Кристин — лучшие подруги. И они были лучшими подругами всю жизнь. Однажды им встречается таинственная и очаровательная Мария, и ...
Read more : Ты и я навсегда / You & Me Forever [2012, Драма, DVDRip] | Просмотры : 551 | Ответы : 0
Хочу. Не могу / Premature [2014, Комедия, WEB-DLRip]
Название: Хочу. Не могу
Оригинальное название: Premature
Год выпуска: 2014
Выпущено: США, AI-Film, FilmNation Entertainment
Режиссер: Дэн Бирс
В ролях: Алан Тьюдик, Кэти Финдлей, Крэйг Робертс, Карлсон Янг, Брайан Хаски, Отем Диал, Джон Карна, Зои Майерс, Париза Джонстон, Элон Голд
О фильме: Для выпускника старших классов наступает самый главный день в его жизни, как в личном плане, так и в учебе. Но все обламывается, так и не дойдя до финала. Просыпаясь на следующее ...
В ролях: Алан Тьюдик, Кэти Финдлей, Крэйг Робертс, Карлсон Янг, Брайан Хаски, Отем Диал, Джон Карна, Зои Майерс, Париза Джонстон, Элон Голд
О фильме: Для выпускника старших классов наступает самый главный день в его жизни, как в личном плане, так и в учебе. Но все обламывается, так и не дойдя до финала. Просыпаясь на следующее ...
Read more : Хочу. Не могу / Premature [2014, Комедия, WEB-DLRip] | Просмотры : 1377 | Ответы : 0
Хочу. Не могу / Premature [2014, Комедия, WEB-DL (720p)]
Название: Хочу. Не могу
Read more : Хочу. Не могу / Premature [2014, Комедия, WEB-DL (720p)] | Просмотры : 940 | Ответы : 0
Теккен 2 / Tekken: A Man Called X [2014, Боевик, HDRip]
Название: Теккен 2
Оригинальное название: Tekken: A Man Called X
Жанр: Боевик
Выпущено: США, Good Times Production Co.
Режиссер: Вич Каосаянанда
В ролях: Кейн Косуги, Келли Венхам, Гэри Дэниелс, Раде Шербеджия, Кэри-Хироюки Тагава, Бильяна Мишич, Шарлотта Кирк, Пейдж Линдквист, Брахим Ачаббаке, Абишек Дж. Баджадж
О фильме: Страдающего амнезией молодого парня, пытающегося выяснить - кто он есть на самом деле, похищает подпольная преступная организация и превращает в безжалостного убийцу.
Качество: HDRip
Видео: XviD, ...
Оригинальное название: Tekken: A Man Called X
Жанр: Боевик
Выпущено: США, Good Times Production Co.
Режиссер: Вич Каосаянанда
В ролях: Кейн Косуги, Келли Венхам, Гэри Дэниелс, Раде Шербеджия, Кэри-Хироюки Тагава, Бильяна Мишич, Шарлотта Кирк, Пейдж Линдквист, Брахим Ачаббаке, Абишек Дж. Баджадж
О фильме: Страдающего амнезией молодого парня, пытающегося выяснить - кто он есть на самом деле, похищает подпольная преступная организация и превращает в безжалостного убийцу.
Качество: HDRip
Видео: XviD, ...
Read more : Теккен 2 / Tekken: A Man Called X [2014, Боевик, HDRip] | Просмотры : 1699 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 549897 • Тем: 324906 • Пользователей: 262010
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩