Открытая студия («Исламофобия: страх или глупость?») [07/09/2016, Ток-шоу, дискуссия, политика, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Открытая студия

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Открытая студия
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.557
Стаж: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 09 сен 2016, 20:55

Открытая студия («Исламофобия: страх или глупость?») [07/09/2016, Ток-шоу, дискуссия, политика, SATRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Открытая студия
Год выпуска: 2016
Жанр: Ток-шоу, дискуссия, политика
Выпущено: Россия, 5 канал
Ведущие: Инна Карпушина

О фильме: Небольшой конфликт в одной из тамбовских школ разросся до всероссийского скандала. Девочку из мусульманской семьи учителя не пустили на уроки только потому, что она пришла на занятия в белом платке. Педагоги сослались на строгий единый стандарт школьной формы, который несколько лет назад был принят в области. Его правила запрещают ученикам носить любые головные уборы. Помочь хоть как-то сгладить конфликт пытались представители мусульманской общины, но ни семья, ни школа на уступки не пошли. В России скандалы из-за дресс-кода в учебных заведениях происходят почти каждый год. Страсти по религиозной одежде бурлят и в Европе. Этим летом во многих странах ЕС объявили войну даже мусульманским купальникам. Одну из женщин французская полиция заставила не только заплатить штраф за плавание в закрытой одежде, но и снять ее прямо на пляже. Но где грань между обязательными для всех правилами светского общества и желанием следовать своим религиозным и культурным традициям? Как примирить представителей разных религий, адаптировать мигрантов и не допустить разложения общества на национальные гетто? Возможен ли вообще мультикультурализм после провала европейской межнациональной политики? Как в Советском Союзе могли без конфликтов сосуществовать сотни разных народов? И почему в эпоху перестройки именно столкновения на национальной почве стали одним из провозвестников распада большой страны? Как этот опыт может помочь современной России выстроить правильную религиозную и национальную политику? А главное – что должны сделать Запад и Восток, чтобы не допустить столкновения цивилизаций и на бытовом, и на глобальном уровне?

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1810 Кбит/с, 720x528
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: ~00:44:00
Язык: Русский

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент09 сен 2016, 20:55 [ 09 сен 2016, 20:55 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан52 раз
Размер1.01 ГБ (1 080 745 984)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

papasha55

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 12 лет 10 месяцев 14 дней

Награды: 11

Сообщение papasha55» 09 сен 2016, 21:25

спасибо
за красотулю *круто
родился,живу и умру в Москве

lex84

Пользователь
Пользователь

Стаж: 10 лет 7 месяцев 8 дней

Сообщение lex84» 09 сен 2016, 22:33

И не страх и не глупость, а просто непринятие. Я вот не хочу через 20-30 лет вот вдруг оказаться в чужой стране, среди людей готовых тебя забрасывать камнями или не считать тебя человеком только потому, что ты не мусульманин.
Посмотрите на Саудовскую Аравию, сам ислам разве толерантен? Зато мы почему-то должны... Никому мы и ничего не должны. Россия светское государство, точка.

centoriuse

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Стаж: 10 лет 7 месяцев 8 дней

Награды: 17

Сообщение centoriuse» 10 сен 2016, 12:45

lex84 писал(а):

И не страх и не глупость, а просто непринятие. Я вот не хочу через 20-30 лет вот вдруг оказаться в чужой стране, среди людей готовых тебя забрасывать камнями или не считать тебя человеком только потому, что ты не мусульманин.
Посмотрите на Саудовскую Аравию, сам ислам разве толерантен? Зато мы почему-то должны... Никому мы и ничего не должны. Россия светское государство, точка.

так детей иди делай :D по Маяковскому
Цитата:
Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем -
делаем коммунистов,
назло
буржуазной