Открытая студия («Украина: горячая осень») [08/09/2016, Ток-шоу, дискуссия, политика, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
Открытая студия
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1699 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
симпотная тётя-ведущая
|
![]() ![]() Сообщения: 1073 Откуда: Россия,Москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gurutibet писал(а): ![]() ![]() просто красатуля ![]() спасибо за раздачу родился,живу и умру в Москве
|
![]() ![]() Сообщения: 1699 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mihaildns писал(а): ![]() ![]() gurutibet писал(а): ![]() ![]() это точно, только вести не умеет программу, постоянно всех перебивает, слова не даёт сказать. я бы ей всегда давал себя перебивать,если чЁ! ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 409 Откуда: Россия.Крым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по теме- страна 404-этим все сказано! Жалко нормальных, адекватных людей, которые могли бы жить лучше, если бы не кастрюлеголовые....
|
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милош Земан - президент Чехии:
"Да. С одной стороны, аннексия – это нарушение международных соглашений. И такие соглашения, гарантирующие территориальную целостность Украины, были нарушены. Но с другой стороны, я согласен с той точкой зрения, что Хрущёв совершил в своё время настоящую глупость. И я, и другие политики сегодня признают, что Крым не может быть возвращён в состав Украины." |
![]() ![]() Сообщения: 72 ![]() |
чета все о чужой осени будто своя легкая выборы у самих на носу вот-вот случится чудо и жить станет лучше жить станет веселее...
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 155 Откуда: город-Герой Севастополь без шеневмерликов Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
gurutibet писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 409 Откуда: Россия.Крым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
adibas писал(а): ![]() ![]() ![]() Вы, дядя зря надеетесь.... ![]() |
Pinya-94 писал(а): ![]() ![]() "Да. С одной стороны, аннексия – это нарушение международных соглашений. И такие соглашения, гарантирующие территориальную целостность Украины, были нарушены. Но с другой стороны, я согласен с той точкой зрения, что Хрущёв совершил в своё время настоящую глупость. И я, и другие политики сегодня признают, что Крым не может быть возвращён в состав Украины." как всегда,красиво излагаешь! ![]() |
VK.korol. писал(а): ![]() ![]() ![]() думаешь она тоже маньячка? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pinya-94 писал(а): ![]() ![]() "Да. С одной стороны, аннексия – это нарушение международных соглашений. И такие соглашения, гарантирующие территориальную целостность Украины, были нарушены. Но с другой стороны, я согласен с той точкой зрения, что Хрущёв совершил в своё время настоящую глупость. И я, и другие политики сегодня признают, что Крым не может быть возвращён в состав Украины." Не аннексия, а возвращение людей со своей территорией на которой они проживают к своим, с которыми они всегда хотели быть. Про аннексию это к америке, они этот "ящик" открывали. |
• Страница 1 из 1