Уважаемые Пользователи. Если вы желаете получать от меня своевременные и качественные рипы, тогда попрошу перейти по ссылке и поддержать мои рипы. С 100 рублей не обеднеете.
Соловьева можно просто с меньшим битрейтом видео делать - 1200-1500 кбит/с видео и звук 128, чтобы меньше объем файла был, это не кино, динамичных сцен нет.
Будущее за справедливстью, думаю будет так..Под крыло Добнас, потом Одесса, Харьков, будут жить с Россией. Украина под вопросом. Львов Польше..потом дальше..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!