Для меня это уже как дом 2, вы не устали смотреть одно и тоже? В России дохрена и больше тем, на которые не обращают внимание. Одно ЖКХ чего стоит. Курица с золотыми яйцами и ничего вкладывать не надо, стриги купоны. Ни одной передачи на 1 ом. А почему?

Кто чуть поумнее тот давно понял уже почему нет других тем ни по одному каналу на ТВ.
а эта жвачка для тупых домохозяек и им подобных покемонов. Печально и грустно будущее России... когда одни лозунги а реальных дел нет, и при таком развитии событий лет через 10 мы будем очень отсталой страной.
Хочу сказать, что противники Соловьева тоже не блещут оригинальностью. На одном, самом известном видеохостинге, под всеми последними видео, такие же, однотипные сообщения мол: "надоел, нет других тем". Вот я терпеть не могу "камеди клаб", одно тупое название чего стоит, что же я теперь должен делать, целенаправленно искать их видео и везде пописывать, что-то типо: "надоело, невозможно смотреть этих животных"? Ну бред же. А какие темы Вы бы хотели? ЖКХ? Ну давно сказано уже все по нему, что нового то? Частные управляющие компании с необоснованно большими ценами, это не секрет, все знают, много об этом говорили в разных передачах и у Соловьева тоже (если вы не в курсе). Что еще раз повторить надо, типо для дураков? Соловьева смотрят миллионы и им не надоело. Если что-то не нравится, то идите мимо, это его, частная, а не государственная (нужное подчеркнуть) программа. Просто попахивает заказухой какой-то, особенно это обострилось после того, как Владимир Соловьев в теле и радио-эфирах опять начал жестко опускать Чубайса, Сразу его видео начали обрастать дизлайками (типо такой страшный удар) и кричалками про "нет других тем". Тут понять можно, к Соловьвеву не придраться, аргументировать надо, а вот орать про темы, какими бы они не были - это всегда можно, прям как про коррупцию.