Чернобыль (1 сезон: 1-5 серии из 5) / Chernobyl [2019, Драма, история, WEB-DLRip, Профессиональный (многоголосый , закадровый) - Amedia] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 1699 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот упыри,ни одного Россиянина,одно враньё...
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 12 ![]() |
gurutibet писал(а): ![]() ![]() ![]() Клёвый фильм. Нормально сделали америкосы, респект |
![]() ![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю что за бредятина в исполнении амеров!
|
![]() ![]() Сообщения: 162 ![]() |
Parovoz писал(а): ![]() ![]() gurutibet писал(а): ![]() ![]() ![]() Клёвый фильм. Нормально сделали америкосы, респект Могу только представить его "клёвость"..))) — Мы не американская полиция, так что если вы будете и дальше гнать наркоту в мою страну, то однажды, проснувшись утром, вы найдёте свои яйца в стаканчике у кровати. —Ха, я святой человек, обойдусь без яиц. —Тогда это будут твои глаза! —Не пытайся меня запугать, мой белый друг. (Элайша снимает тёмные очки, показывая Данко свою слепоту). Из фильма «Красная жара», 1988 — Где Вы научились так хорошо говорить по-английски? — В Киеве. Из фильма «Красная жара», 1988 Научи меня что выбирать между черным и белым,
Чтоб чужое добро на твое и мое не делить. Дай мне лезвие мысли вонзить между частью и целым И назови мне высокую цель, научи меня жить. |
![]() ![]() Сообщения: 64 ![]() |
Щас скачаю.Там наверное операторы ЧАЭС за пультом в ушанках сидят? И где только 1805 постоянно такое гавно находит?
Жертвовали собой не мужчины и женщины-а военные и солдатики-по приказу.И они нынче на кладбищах уже почти все... |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bred1955 писал(а): ![]() ![]() На удивление не в ушанках! Но гаечные и разводные ключи присутствуют! ![]() Фильм кстати вполне неплох. Просто стоит с иронией относится к пиндскому мировоззрению, особенно к тому - как они представляют советский народ и т.д.. Кстати, фильм походу снимали в современной украине. Все здания зачуханные, обшарпанные и не видавшие ремонт с советских времен. ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 19 ![]() |
К сведению современных экспердов: фильм снимался в Припяти, показана правда, как оно было там в то время, некоторых ребят которые консультировали и чьими воспоминаниями воспользовались уже нет...
|
Да, да, в "Припяти".
![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 68 Откуда: Бендер Штат ![]() |
Ждёмс рюсъкий прокат "Цернобиля"--запишите на стенке (вангую)
![]() |
Давай лучше усраинский вариант цернобыля, а главные херои там будут бандеровские чушки, это шобы скрепы по швам не трещали.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 19 ![]() |
Смешно ждать адекватных коментов от поколения пепси-мудозвоны... пишите хню на уровне своего развития...и радуйтесь сейчас, что эти реакторы РБМК вывели из эксплуатации, ни одного адекватного высказывания, а в чем главная опасность была от этих реакторов? А в фильме четко рассказано, значит не дошло...
|
Ну вот, после просмотра "голливудского шедевра", и эксперды(физики ядерщики) по реакторам РБМК подтянулись.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 242 ![]() ![]() |
samuray86 писал(а): ![]() ![]() Мальчик,ты не любишь кино,которое не видел,только из-за того,что его снимали люди из другого народа? |
• Страница 1 из 1
Вернуться в !!! Полные завершенные сезоны !!!