МакМафия (1 сезон: 1-8 серии из 8) / McMafia [2018, Триллер, драма, криминал, WEB-DLRip, Профессиональный (многоголосый, закадровый) - SDI Media] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.557
Стаж: 15 лет 4 дня
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 04 янв 2018, 20:00

МакМафия (1 сезон: 1-8 серии из 8) / McMafia [2018, Триллер, драма, криминал, WEB-DLRip, Профессиональный (многоголосый, закадровый) - SDI Media] - Скачать торрент

Название: МакМафия
Оригинальное название: McMafia
Год выпуска: 2018
Жанр: Триллер, драма, криминал
Выпущено: США, Великобритания, American Movie Classics (AMC), British Broadcasting Corporation (BBC)
Режиссер: Джеймс Уоткинс
В ролях: Джеймс Нортон, Дэвид Стрэтэйрн, Джульет Райлэнс, Алексей Серебряков, Мария Шукшина, Ошри Коэн, Мераб Нинидзе, Клиффорд Сэмюэл, Юваль Шарф, Атул Кейл

О фильме: Алекс Гудман, сын русских эмигрантов, пытается выйти из тени своей бывшей мафиозной семейки и создать личный бизнес и семью со своей подругой Ребеккой. Но прошлое семьи даёт о себе знать, и Алекс вынужден внедриться в преступный мир, чтобы защитить тех, кого любит.

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 1500 Кбит/с, 720x400
Аудио: Русский (MP3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Продолжительность: ~ 00:48:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (SDI Media)

Раздача ведется путем добавления новых серий
1. Открыть торрент
2. Снять галки с тех файлов торрента, которые мы не хотим закачивать. Оставляем только на нужных нам файлах (файле).
3. Нажать О.К.
В клиенте utorrent
1) Открыть торрент

2) Снять галки с тех файлов торрента, которые мы не хотим закачивать:
• либо вручную, снимая с каждого файла галку
• либо, нажав кнопку "Снять метки (Select None)", сняв сразу со всех файлов.

№2

Оставляем только на нужных нам файлах (файле).

3) Нажать О.К
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент19 фев 2018, 08:40 [ 19 фев 2018, 08:40 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан8336 раз
Размер5.47 ГБ (5 873 313 792)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Стаж: 11 лет 4 месяца 14 дней
Награды: 20
-2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение SCORPION-sv» 04 янв 2018, 20:18

О фильме: Алекс Гудман, сын русских эмигрантов, Выпущено: США, Великобритания, American Movie Classics (AMC), British Broadcasting Corporation (BBC), представляю как они извратятся над этим сериалом.

riba_70

Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 10 месяцев 4 дня
Награды: 7

Сообщение riba_70» 04 янв 2018, 20:44

SCORPION-sv писал(а):

О фильме: Алекс Гудман, сын русских эмигрантов, Выпущено: США, Великобритания, American Movie Classics (AMC), British Broadcasting Corporation (BBC), представляю как они извратятся над этим сериалом.

Ну ,ты -то точно знаешь,как там эмигранты живут,тебя не обмануть!

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Сообщение SCORPION-sv» 05 янв 2018, 02:36

riba_70 писал(а):

Ну ,ты -то точно знаешь,как там эмигранты живут,тебя не обмануть!
Во первых с чего вы взяли что я иммигрант?
Я в Казахстане и не мигрировал, просто как они в своих фильмах преподносят русских!, стоит вам обьяснять или насмотрелись (водка, медведь,агрессия, балалайка, проституция)?

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Сообщение SCORPION-sv» 05 янв 2018, 02:48

riba_70 Они да же не одной МКС не построили, летают на двигателях разработанных в России, им легче войну развязать чем что то построить, потому как где война идет они продают своё никчёмное оружие. Чисто бизнес и не более.Смотрите больше голивуда и меньше док.фильмов. будете спать спокойней

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 05 янв 2018, 04:23

SCORPION-sv писал(а):

Смотрите больше голивуда и меньше док.фильмов. будете спать спокойней

смотрите меньше прокопенко и звезду :D
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Сообщение SCORPION-sv» 05 янв 2018, 06:54

dm1805 Вы считаете что у меня нет своего мнения!?, ну да для вас все агенты кремля, как быть с Анатолием Шария, а да забыл это засланый казачёк. Как быть с тем что война в Ираке шла много лет пока не вмешалась Россия (Америкосов туда не звали, только Россия была по приглашению), как быть с войной в Иране (разбомбили просто подумав), Херосима- Нагасаки, Вьетнам, вам продолжать какую страну разрушили Америкосы, 16 стран!

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Сообщение SCORPION-sv» 05 янв 2018, 14:11

dm1805 что теперь?, ты считаешь всё это глупости!?, перепиши историю, чем вы сейчас цинично и занимаетесь!!!

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 05 янв 2018, 18:59

SCORPION-sv писал(а):

dm1805 Вы считаете что у меня нет своего мнения!?, ну да для вас все агенты кремля, как быть с Анатолием Шария, а да забыл это засланый казачёк. Как быть с тем что война в Ираке шла много лет пока не вмешалась Россия (Америкосов туда не звали, только Россия была по приглашению), как быть с войной в Иране (разбомбили просто подумав), Херосима- Нагасаки, Вьетнам, вам продолжать какую страну разрушили Америкосы, 16 стран!

я считаю, что не стоит загружать мой мозг попытками уловить смысл в этом бессвязном бреде. какой ирак, какой иран и каким местом тут япошки? о бедный мой мозг o0
SCORPION-sv писал(а):

dm1805 что теперь?, ты считаешь всё это глупости!?, перепиши историю, чем вы сейчас цинично и занимаетесь!!

кто эти загадочные вы? я считаю глупость и последствиями просмотра прокопенки это
SCORPION-sv писал(а):

Они да же не одной МКС не построили, летают на двигателях разработанных в России, им легче войну развязать чем что то построить, потому как где война идет они продают своё никчёмное оружие.

с этими движками 40 летними уже достали. больше похвалиться нечем окромя падающих протонов и союзов полувековых? дешевле у ваты брать, вот и берут. через 2 года перестанут и чего? ну а про никчемное достаточно лишь глянуть статистику, а диванные патриоты могут до усрачки прыгать на диване и визжать как су24 прогнал пендосов врубив хибины, что те обосрались и уволились. прокопенка же этому учит? а в реале даже хмеймим защитить не способны, 2 пикапа с 2 минометами к чертям разнесли взлетку что уже неделю полетов нет, плюс 2 трупа и -7 летаков. и мо молчало бы если не утекло в коммерсант, ведь путен сказал миссия закончена :D :D :D

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Сообщение SCORPION-sv» 05 янв 2018, 19:30

dm1805
Раз такой продвинутый, , есть ещё мнени яобьясни мне такому не путёвому, почему сейчас украина немножко напригается, ну да злой Путин, есть ещё мнения, почему война на донбасе, почему платят за комуналку так много, обьясни Пожалуйста!, раз ты такой умный,Где награбленное Януковичем , где его золотые вазы?, ходили всем народом смотреть, где это?. Вы декларации читали украинских властей?, им лувр позавидует.

SCORPION-sv

Старожил
Старожил

Сообщение SCORPION-sv» 05 янв 2018, 19:40

У меня Назарбаев президент и я его каждый год выбираю, по тому что доверяю, украина каждый год выборы, кто хочет тот и лезет к власти

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 05 янв 2018, 20:54

SCORPION-sv писал(а):

dm1805
Раз такой продвинутый, , есть ещё мнени яобьясни мне такому не путёвому, почему сейчас украина немножко напригается, ну да злой Путин, есть ещё мнения, почему война на донбасе, почему платят за комуналку так много, обьясни Пожалуйста!, раз ты такой умный,Где награбленное Януковичем , где его золотые вазы?, ходили всем народом смотреть, где это?. Вы декларации читали украинских властей?, им лувр позавидует.

мой мозг окончательно уничтожен вместе с игил. это что было, вы там бухаете чоль? у кастрюльни и спрашивай, я то каким местом, могу лишь свое мнение высказать стороннего наблюдателя. все из за бабок, в этом хохлы на порядок жуликоватее евреев потому срочно достраивать сенин забор и пулеметчиков каждые 100 метров, чтобы ни один укр в рашку не сунулся, своего говна хватает

aleksey1978

Специалист
Специалист

Стаж: 9 лет 7 месяцев 4 дня
Награды: 2

Сообщение aleksey1978» 17 янв 2018, 23:29

Что за дятел переводил. Русскую речь неслышно а перевод с инглиша арёт! Голоса у переводчиков противные. Не смотрибельно совсем. От перевода байбако совсем другие впечатления. Сам фильм неплох, про русскую перекрашеную мафию которой потакает правительство...да так и есть, ныне олигархи бывшие рэйдеры и братки.

riba_70

Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 10 месяцев 4 дня

Сообщение riba_70» 09 фев 2018, 01:36

SCORPION-sv писал(а):

riba_70 Они да же не одной МКС не построили, летают на двигателях разработанных в России, им легче войну развязать чем что то построить, потому как где война идет они продают своё никчёмное оружие. Чисто бизнес и не более.Смотрите больше голивуда и меньше док.фильмов. будете спать спокойней

самое главное - это не пропускать передач рос.ТВ о роли России в мировом прогрессе...

Химикалий

Постоялец
Постоялец

Стаж: 8 лет 7 месяцев 23 дня

Сообщение Химикалий» 13 фев 2018, 15:14

riba_70 писал(а):

самое главное - это не пропускать передач рос.ТВ о роли России в мировом прогрессе...

Ты видать не пропускаешь пиндосские передачи о России и какое благо пиндосы несут всему миру.

Вернуться в !!! Полные завершенные сезоны !!!