Право голоса. Ближневосточные надежды [12/05/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Право голоса

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.557
Стаж: 15 лет 2 дня
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 12 май 2015, 16:38

Право голоса. Ближневосточные надежды [12/05/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Право голоса
Год выпуска: 2015
Жанр: Ток-шоу, дискуссия, политика
Выпущено: Россия, "ТВ Центр"
Продолжительность: ~00:50:00
Ведущие: Ольга Кокорекина и Роман Бабаян

Описание: Ситуация на Ближнем Востоке обостряется с каждым днем. Противостояние между Йеменом и Саудовской Аравией...Исламское государство и Талибан объявили друг другу джихад...Иран в очередной раз объявляет, что собирается стать единоличным лидером ближневосточного региона...Что может Россия сделать для стабилизации ситуации в этом регионе и надо ли нам укреплять собственные позиции на Ближнем Востоке?

Релиз группа:

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1410 Кбит/с, 704x400
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент12 май 2015, 16:38 [ 12 май 2015, 16:38 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан208 раз
Размер659.06 МБ (691 070 976)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 2 дня
Награды: 46

Сообщение dm1805» 12 май 2015, 17:02

нехай живет и лысого с яхно и вадимкой рипает. героям украины слава *браво
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

Печаль

V.I.P.
V.I.P.

Стаж: 14 лет 10 месяцев 8 дней
Награды: 19

Сообщение Печаль» 12 май 2015, 17:42

Привет всем! Хочу спросить - вы чем недовольны? На трекере я не раздаю уже давно, но что-то я не вижу энтузиастов в ваших рядах, кто бы взял на себя ответственность за раздачу ? Что мешает? Лень или тупость? Или то и другое? Еще раз повторю - Дима, не занимайся ты ерундой, не раздавай мои раздачи...Кому надо, тот сам их найдет в интернете, а остальным пожелаю приятного просмотра по телевизору. Без обид. Достало уже.

black ink

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 4 месяца 2 дня

Сообщение black ink» 13 май 2015, 17:40

Я не понимаю Вас,почему из-за кого-то должны страдать те кто не имеет к этому никакого отношения???Если Вас достало уже так не мешайте Пожалуйста другим кто качает.Не у всех есть возможность и время посмотреть по ТВ. :'(

Стелс

V.I.P.
V.I.P.

Стаж: 12 лет 3 месяца 6 дней

Награды: 6
-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Стелс» 15 май 2015, 07:57

Печаль писал(а):

Дима, не занимайся ты ерундой, не раздавай мои раздачи...Кому надо, тот сам их найдет в интернете, а остальным пожелаю приятного просмотра по телевизору. Без обид. Достало уже.

Те, кто знаком с торрент-трекерами - уже давно забыли что есть телевизор. Ваша раздача или не Ваша. Раз заливаете куда-то, значит не жалуйтесь, что перепостили. Либо подавайте в суд как правообладатель. :D Раздача полезная и интересная.

Вернуться в Право голоса