Право голоса. Украина. Сезон убийств [20/04/2015, Ток-шоу, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 671 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 8 ![]() |
|
![]() ![]() Сообщения: 306 Откуда: Москва Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() |
наконец то исполнилась моя давняя мечта ! этому м....у давно надо было морду разбить как впрочем и ковтуну,андрюше вечно в красной рубашёнке и бородавочнику вадику карасю а тупую олэсю высечь прилюдно и заставить срочно сделать пластическую операцию морды ну страшна ведь согласитесь ![]() Родился,живу и умру в Москве!
|
![]() ![]() Сообщения: 677 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть лучшего качества эта раздача на др трекере! тут появится она?
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 70 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
gfgfyz1 писал(а): ![]() ![]() наконец то исполнилась моя давняя мечта ! этому м....у давно надо было морду разбить как впрочем и ковтуну,андрюше вечно в красной рубашёнке и бородавочнику вадику карасю а тупую олэсю высечь прилюдно и заставить срочно сделать пластическую операцию морды ну страшна ведь согласитесь ![]() мне кажется, что кроме прыщавой бабки-мужика все остальные это актеры, высоко оплачиваемые. или я не знаю, как можно так было упороца |
![]() ![]() Сообщения: 664 ![]() ![]() |
Я вот только сегодня думал, что все эти "Ковтуны" на ТВ - мальчики для бития. Но думал, что это в кавычках, мол приглашают в передачи на эту роль. А тут реально. Надо-же.
|
![]() ![]() Сообщения: 1081 Откуда: Eкатеринбург ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 49372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 11 ![]() |
На ННМ можно в хорошем качестве скачать.
Или тут уже поправили ... |
![]() ![]() Сообщения: 11771 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() Великий западный агитатор, это тебе надо вращаться в других кругах. Ты вроде любишь переубеждать. Что кончились те, кого переубедить надо? Или, лучше сказать, можно. |
![]() ![]() Сообщения: 49372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо подумать дети патриотов неньки все в ато
![]() прям перемога на перемоге, газпрому могут иск влупить. украм чоль легче от этого станет, понять не могу. из 700 сайтов 139 порнуха, да торренты остальные. как дальше жить в условиях диктатуры не представляю, надо политубежище в неньке просить. ивропа жеж с пособием 3 килоевра ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 11771 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cheyzz, сюда то ему разрешено заходить, это же их великий агитатор. Только вот подпись не видно - "Работаю на ЦРУ"
|
![]() ![]() Сообщения: 8 ![]() |
Респект Маркову за то что побил этого укушенного пчёлами опухшевого винни-пуха с пидорским голосом!
![]() |
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() тем более этот блогер ищенко на зарплате у одного российского пропагандистского института, просто выполняет заказы вбрасывая разную информацию, хотя и гражданин Украины марков уже типа избивал в Одессе украинского патриота, а потом слезно отказывался, типа видео было смонтировано его недоброжелателями, за что его янык и посадил, а майдан выпустил, конечно после договорняков с новой украинской властью, Тимошенко за него просила так что по старому сценарию героя ведут, за лохов вас держат подавая такую информацию Давай разделяй, где Юля, где майдан, где был Яныч. Кто кого выпускает, кто сажает. Все у власти, под одной крышкой в вашей Украине. ![]() |
• Страница 1 из 1