Право голоса. Уроки Югославии [09/04/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Право голоса

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.557
Стаж: 15 лет 2 дня
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 09 апр 2015, 16:54

Право голоса. Уроки Югославии [09/04/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Право голоса
Год выпуска: 2015
Жанр: Ток-шоу, дискуссия, политика
Выпущено: Россия, "ТВ Центр"
Продолжительность: ~00:50:00
Ведущие: Ольга Кокорекина и Роман Бабаян

О фильме: США и НАТО 16 лет назад начали военную операцию против Югославии. Бомбардировкам подверглись многие города, в том числе и Белград. Тогда погибли более двух тысяч мирных жителей. Какие уроки мир извлёк из этих событий? И какие последствия прошедших авиаударов мы испытываем сегодня?

Релиз группа:

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1410 Кбит/с, 704x400
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент09 апр 2015, 16:54 [ 09 апр 2015, 16:54 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан251 раз
Размер677.04 МБ (709 926 912)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

Печаль

V.I.P.
V.I.P.

Стаж: 14 лет 10 месяцев 8 дней
Награды: 19

Сообщение Печаль» 09 апр 2015, 17:38

Уважаемый раздающий...Убедительно Вас прошу не распространять мои рипы на этом трекере. В противном случае я вынуждена буду прекратить заливать данную передачу вообще.

vertel_hottabi4a(4)

Стаж: 55 лет 3 месяца 21 день

Сообщение vertel_hottabi4a(4)» 09 апр 2015, 17:55

а мы что, не люди? :-)

finn1971 писал(а):

Опять от печали? на геляку ее пора :-[

это тебя на гиляку пора, не нравится не качай, в чём дело?

Sluggard

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 2 месяца 16 дней

Сообщение Sluggard» 09 апр 2015, 18:23

Печаль писал(а):

Уважаемый раздающий...Убедительно Вас прошу не распространять мои рипы на этом трекере. В противном случае я вынуждена буду прекратить заливать данную передачу вообще.

А на каком тогда трекере качать ваши раздачи ?

finn1971

Новичок
Новичок
  Предупреждений: 1

Стаж: 13 лет 2 месяца 12 дней

Предупреждения: 1

Сообщение finn1971» 09 апр 2015, 18:29

ваще растрелять :'(

Tenak

Постоялец
Постоялец

Стаж: 14 лет 9 месяцев 6 дней

-2--2--2--2-

Сообщение Tenak» 09 апр 2015, 20:13

Печаль писал(а):

Не понятно. Как к нему попал ваш рип?
Если через вашу раздачу, тогда это дубликат и модераторы зарубят такую раздачу, поскольку ваша первая.
Или он с другого трекера слил и притащил сюда.
Но даже если это и так, то является ли это нарушением авторских прав? Авторские права на рип. Забавно звучит.
А иначе это эгоизм чистой воды. На рипер ам вам симпатизировали, благодарили. Словом не обижали. По каким то причинам вы решили уйти на другой трекер и там раздавать. Ну а что страшного если на этом трекере, где осталось много ваших поклонников не пропадает возможность ухватить крохи от вашего сияния и великолепия хотя бы в такой форме?
И наконец. Подайте на релизера в суд. И пусть этот "слава усраине" отсидит, эдак так лет 25. Тогда может выйдя на свободу при атрофированных ножках не сможет прыгать и соответственно посылать москаляк на гиляку .
А мы все, простые присоски этого трекера, вскакиваем вот уже которую ночь и мчимся к окну, и всматриваемся воспаленными, полными слез глазами в темную, ночную пасть всепожирающей тоски по вам. Возвращайтесь. :'( :'( :'(

finn1971

Новичок
Новичок
  Предупреждений: 1

Стаж: 13 лет 2 месяца 12 дней

Предупреждения: 1

Сообщение finn1971» 09 апр 2015, 21:51

Tenak писал(а):

Печаль писал(а):

Не понятно. Как к нему попал ваш рип?
Если через вашу раздачу, тогда это дубликат и модераторы зарубят такую раздачу, поскольку ваша первая.
Или он с другого трекера слил и притащил сюда.
Но даже если это и так, то является ли это нарушением авторских прав? Авторские права на рип. Забавно звучит.
А иначе это эгоизм чистой воды. На рипер ам вам симпатизировали, благодарили. Словом не обижали. По каким то причинам вы решили уйти на другой трекер и там раздавать. Ну а что страшного если на этом трекере, где осталось много ваших поклонников не пропадает возможность ухватить крохи от вашего сияния и великолепия хотя бы в такой форме?
И наконец. Подайте на релизера в суд. И пусть этот "слава усраине" отсидит, эдак так лет 25. Тогда может выйдя на свободу при атрофированных ножках не сможет прыгать и соответственно посылать москаляк на гиляку .
А мы все, простые присоски этого трекера, вскакиваем вот уже которую ночь и мчимся к окну, и всматриваемся воспаленными, полными слез глазами в темную, ночную пасть всепожирающей тоски по вам. Возвращайтесь. :'( :'( :'(

ну это ващееееееееее +146 ыыыыыы

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 6 месяцев 15 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 13 апр 2015, 15:24

Печаль, а вы здесь вообще не будете уже раздавать? Из-за каких-то троллей, которых на гиляку? *бомба

Вернуться в Право голоса