Библиотека Либрусек по состоянию на 01.01.2018 + MultiLib (2018) FB2 | Неофициальна​я - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Soft, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.557
Стаж: 15 лет 1 день
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 22 июн 2017, 10:41

Библиотека Либрусек по состоянию на 01.01.2018 + MultiLib (2018) FB2 | Неофициальна​я - Скачать торрент

Название: Библиотека Либрусек
Автор сборки: Wanraik
Дата выхода:2018

Формат: FB2, eBook (изначально компьютерное)
Версия LibRusEc: 01.01.2018
Версия MultiLib: 1.10 (build 17.05.06)
Книг: 587116

Описание:
В данной раздаче присутствуют архивы-тысячники, удалённые ныне с Либрусека, а также самодельные архивы-тысячники, собранные Wanraik на основе daily-обновлений и официальных архивов начиная с 24.02.09 по сегодняшний день. Раздача имеет все достоинства и недостатки полного архива Либрусека: как регулярность свежих обновлений, так и большое число дублей Smile . В качестве программы-оболочки используется MultiLib со свежими подключёнными базами. Как читалка по умолчанию используется AlReader 2.5.100925

Чистая установка:
1. Устанавливаем Setup_MultiLib.exe c настройками по умолчанию и запускаем её.
2. В пункте меню "Настройки" находим вкладку "Настройки текущей библиотеки" и в окне "Путь к архивам локальной коллекции" (закладка "Папки") указываем путь к папке с архивами-тысячниками (папка lib.rus.ec раздачи).
3. Пользуемся :)

Установка с сохранением настроек: устанавливаем Setup_MultiLib.exe в папку, в которую была установлена сборка со старыми базами (без её деинсталляции), - настройки подхватятся автоматически.
Список сохраняемых настроек:
- пользовательские настройки AlReader
- путь к архивам локальной коллекции
- нажатая/отжатая кнопка "Локальная коллекция"
- пользовательские "горячие клавиши"
- пользовательские рейтинги
- группы "Избранное", "К прочтению", "Прочитано"
- пользовательские ключевые слова
- пользовательские примечания
- пользовательские маски имён файлов при экспорте на устройство
- пользовательский путь к папке устройства
Внимание! Данный функционал сборки ещё тестируется. Рекомендуется чистая установка.

Способ 1. В меню "Пуск" находим вкладку "Выполнить" и в командной строке набираем C:MultiLibuninstall.exe. Далее щёлкаем "ОК".
Способ 2. Меню "Пуск" - "Все программы" - "MultiLib" - "Uninstall"

1. Удаляем торрент из программы-клиента. Саму папку с раздачей не трогаем, даже если раздача скачалась не полностью!
2. Удаляем из папки с раздачей файл Setup_MultiLib.exe.
3. Скачиваем новый торрент-файл, запускаем его в клиенте и указываем путь к папке, в которой лежит папка с раздачей.
4. Дожидаемся перехеширования раздачи. Всё!

- Чем отличается эта раздача от официальной раздачи Либрусека (автор – Koreec aka Alex.Killer)?

Эта раздача сформирована на основе архивов-тысячников, удалённых с Либрусека в мае 2009 года после перепаковки и чистки дублей, а также удаления ~1500 рассказов «адюльтного» содержания. Прежде всего она была рассчитана на тех, кто по каким-либо причинам не захотел или не смог заново перекачивать ~20Гб книг. Раздача от Alex.Killer – на основе уже перепакованных и почищенных архивов.

- Книга %Bookname% автора %Avtorname% есть на Либрусеке, но в оболочке я её найти не могу. В чём дело? Как быть?

Программа-оболочка использует для индексации книг дамп баз данных Либрусека. Проблема этих баз данных – часть книг может в них отсутствовать, но появиться со временем. Но в архивах раздачи все книги формата FB2, когда-либо заливавшиеся на Либрусек, присутствуют. Таким образом, если нужно прочитать такую книгу, посмотрите на Либрусеке её BookID, найдите её в соответствующем архиве раздачи, извлеките её из архива и читайте с помощью любой программы-читалки (можно использовать идущий в комплекте AlReader). Или проиндексируйте архивы любой программой, поддерживающей парсинг FB2 (советую использовать кроссплатформенную MyRuLib).
Ещё один вариант – на момент создания раздачи эта книга числилась на Либрусеке как удалённая. Для просмотра таких книг просто включите в программе-оболочке функцию просмотра удалённых книг ("Вид" - "Показывать удалённые").

- У меня есть электронная книга (коммуникатор, планшет, мобильный телефон etc.). Можно ли загрузить на неё конкретные книги из коллекции?

Да, можно, если она поддерживает формат FB2. Подключите ваше устройство к компьютеру, укажите в настройках оболочки папку устройства, выделите нужные книги, кликните на них правой кнопкой мыши и выберите "Отправить на устройство".

- Но моя электорнная книга (коммуникатор, планшет, мобильный телефон etc.) не поддерживает FB2! Что мне делать?

Оболочка поддерживает конвертацию FB2-файлов в формат TXT, а также с помощью сторонних скриптов – в некоторые другие (скрипт для конвертации в LRF – идёт в комплекте). Для конвертации в iSilo, LIT, RB, RTF рекомендую использовать программу FB2Any. После её установки соответствующие скрипты подключатся автоматически.
Чтобы конвертировать книгу в нужный вам формат, кликните по ней правой кнопкой мыши, выберите "Пакетные операции" и в выпадающем меню – нужный вам формат.

- Я предпочитаю пользоваться оболочкой MyHomeLib. Могу ли я использовать её вместе с этой раздачей?

Да, можете, но для этого необходимо обладать минимальными навыками работы с MySQL.

- При установке оболочки появляется сообщение типа "XX:YY is not a valid time" и базы не подключаются. Что делать?

Попробуйте поменять в системе формат времени или разделитель компонентов времени (Панель управления - Язык и региональные стандарты - Время).
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент10 янв 2018, 16:33 [ 10 янв 2018, 16:33 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан1 раз
Размер219.9 ГБ (236 112 939 034)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

Bratok68

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 5 месяцев 6 дней

Сообщение Bratok68» 11 янв 2018, 05:26

Это новая сборка?
Архив не соответствует предыдущей нумерации.
Архив не обновляется, а закачивает заново всю коллекцию.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 1 день
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805» 11 янв 2018, 05:44

Bratok68 писал(а):

Это новая сборка?
Архив не соответствует предыдущей нумерации.
Архив не обновляется, а закачивает заново всю коллекцию.

Неофициальна​я
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

Bratok68

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 5 месяцев 6 дней

Сообщение Bratok68» 12 янв 2018, 04:37

dm1805 писал(а):

Неофициальна​я

Ок.

Вернуться в Разное