Непрощенный [2018, Драма, WEB-DLRip | iTunes] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 253 Откуда: Москва ![]() |
genacvalle писал(а): ![]() ![]() Ожидающий прилета своей семьи Роман узнает, что случилось непоправимое. Произошла авиакатастрофа и его любимые — жена и беременная дочь — погибли. Потеряв тех, ради кого жил, он преследует единственную цель: посмотреть в глаза невольного убийцы и услышать слова сожаления. Более года поиска приводит Романа к авиадиспетчеру Джейку, управлявшему курсом самолета в момент катастрофы. Как не противно перелизывать фильмы и сериалы. Только поэтому смотреть не буду. Так как Арни сиграл там просто супер "Последствия Aftermath" Спасибо, но одним глазочком всё равно гляну....... ("я пойду, посмотрю..одним глазочком....." ![]() ![]() ![]() Все, что ни делается, все к лучшему.
|
![]() ![]() Сообщения: 28 Предупреждения: 1 ![]() |
genacvalle писал(а): ![]() ![]() Как не противно перелизывать фильмы и сериалы. То есть то что пиндосы сняли раньше это для вас показатель. А то что фильмы в производстве находились почти параллельно не важно. |
![]() ![]() Сообщения: 6 ![]() |
Сильнее американского
|
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ads19.82 писал(а): ![]() ![]() Надо глянуть.Нагиеву респект,хорошо в роль входит в фильмах. Американскую версию не смотрел (подзабыл как то),вот теперь вспомнил хоть,что была и пиндоская. Вобщем лучше нашу смотреть или как ? Просто увидел,что Нагиев в главной роли и хочется смотреть. Что интересно,Нагиев тут даже похож на Колоева |
![]() ![]() Сообщения: 84 ![]() |
а вот я читал кинокритиков и все говорили что Арни сыграл пресно, а Нагиев был ближе к оригиналу...... обязательно посмотрю
|
![]() ![]() Сообщения: 592 ![]() |
ребят!!! я вот смотрел и наш и их. оооочень удивительно,но в коем то веке,НАШЕ лучше в 100 раз ,чем пиндоское)
|
![]() ![]() Сообщения: 27 ![]() |
Thing писал(а): ![]() ![]() согласен |
![]() ![]() Сообщения: 1591 Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё не собраться не поглядеть
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 79 Откуда: Куда ![]() |
Сильный фильм,немного затянутый. Нагиев сыграл прекрасно!
Зрелость - это когда при виде красивой девушки первым поднимается настроение.
|
![]() ![]() Сообщения: 750 Откуда: Москва Предупреждения: 1 ![]() |
Оба посмотрел, оба по своему понравились.
Всё в наших руках!!!
|
![]() ![]() Сообщения: 1040 Откуда: Россия, Московская область ![]() ![]() |
Сложно лицезреть Нагиева в серьёзных фильмах. Но в этом круто сыграл. Молодец!
|
![]() ![]() Сообщения: 253 Откуда: Москва ![]() |
Thing писал(а): ![]() ![]() Зарубеж вообще паршиво передаёт эмоции и чувства. Это чисто Русское, а те же америкосы - это спец эффекты. Сколько они пытались снять Наших писателей........ Лажа полная. Фильм Зачёт. Нагиев Зачёт. ![]() ![]() EST писал(а): ![]() ![]() Как зарубеж может передать Кавказ (С.Осетию)?... Чисто моё мнение. Все, что ни делается, все к лучшему.
|
• Страница 1 из 1