[PC] OIL RUSH (ICEBERG INTERACTIVE / 2012 [Strategy (Real-time) / 3D] [RePack] [RUS/ENG / ENG] (2012) - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Игр, RG Games, Союз Риперов

Извините, только пользователи со специальными правами могут начинать темы в этом форуме???

Всем у кого нет доступа к подразделам игр, могут делать релизы только здесь Оформление раздач (Игры для PC)

Данное сообщения, Вы увидите при попытке создать новую тему в любом подразделе Игр. Это сделано для того, чтоб оградить пользователей от всякого рода псевдо-релизёров которые выкладывают таблетки с вирусами или репаки ненадлежащего качества. Поэтому, в разделе Игры допускаются темы от проверенных релизеров. Чтоб стать таковым нужно имеет минимум 20-ть правильно оформленных раздач или по рекомендации одного из модераторов раздела.

Если Вы подходите, то можете подать заявку на вступления в группу Riper_Game, либо отписать в Л/С модератору группы которая имеет права релизить во всем разделе игры.

Всем у кого нет доступа к подразделам игр, могут делать релизы только здесь Оформление раздач (Игры для PC)

С Уважением, Администрация сайта ]:->
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Шило

Пользователь
Пользователь

Раздал: 1.57 ГБ
Скачал: 23.94 ГБ
Ратио: 0.067
Стаж: 13 лет 27 дней

Сообщение Шило » 01 апр 2012, 15:12

[PC] OIL RUSH (ICEBERG INTERACTIVE / 2012 [Strategy (Real-time) / 3D] [RePack] [RUS/ENG / ENG] (2012) - Скачать торрент

Название: OIL RUSH (ICEBERG INTERACTIVE / 2012
Год выпуска: 2012
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Unigine Corporation
Издательство: Iceberg Interactive
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS/ENG
Язык озвучки: ENG
Таблэтка: Есть
Системные требования: Операционная система: XP, Vista, 7
Процессор: Core 2 Duo - 2,5 ГГц
Оперативной памяти: 2048 Мб
Свободного места на жестком диске: 1226 Мб
Видеокарта: GeForce GTX 460 или Radeon HD 4850
Файловая система: FAT, NTFS
Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Описание: Игра, как и роман Пелевина «Священная книга оборотня», посвящена самой важной жидкости на планете Земля – нефти. Точнее, ее добыче и, что немаловажно, ее защите от преступных посягательств стран, не обладающих углеводородными ресурсами.
* Геймплей игры будет строиться на двух ключевых моментах: добыче и защите. Нам предстоит развивать бурильные установки, строить новые водные и наземные шахты, организовывать инфраструктуру и быт рабочих. В общем, заниматься тем же, чем и владельцы реально существующих нефтедобывающих компаний.
* Но, так как действие OilRush происходит в недалеком будущем, нам предстоит не только развивать и увеличивать добычу ценного ресурса, но и защищать его. Для этого есть все возможности. К примеру, вокруг скважин можно построить защитные установки, которые будут следить за воздушным пространством и атаковать все, что приближается к станции. Наземные войска будут следить за сухопутными силами противника, а дивизия вертолетов сможет патрулировать подвластную вам территорию и наносить предупреждающие удары по силам противника.
* Помимо сюжетной кампании, OilRush будет иметь и мультиплеерные режимы. Так, в одном из них, часть игроков будут защищать скважины, тогда как другая – активно атаковать их. Побеждает та сторона, которая смогла выполнить все поставленные задачи. Также у вас будет возможность объединяться в группы и кланы, добавлять опытных пользователей в друзья и сообща участвовать в online-соревнованиях.

Особенности RePacka: --За основу взята Лицензия от Iceberg Interactive--
Игра:
* аудио качество 100%
* видео качество 100%
* эксклюзивный установщик
* установка всего дополнительного Softa (DirectX)
* все пути реестра сохранены
* запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* для установки необходимо 256 Мб ОЗУ
* примерное время установки 1 минут(а,ы)
Разное:
* игровые архивы не тронуты
Удалено:
* повторный видеоролик, лого разработчиков
Название: OIL RUSH (ICEBERG INTERACTIVE) (25/01/2012)
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент01 апр 2012, 15:12 [ 01 апр 2012, 15:12 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан1 раз
Размер667.74 МБ (700 172 187)

tresch243

Пользователь
Пользователь
  Предупреждений: 1

Стаж: 13 лет 5 месяцев 1 день

Предупреждения: 1

Сообщение tresch243» 01 апр 2012, 16:09

wingil писал(а):

wingil» 01 апр 2012, 20:02

"Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол"

А к чему и почему, собственно ?

таблетку захавает антивир....

Шило

Пользователь
Пользователь

Сообщение Шило» 01 апр 2012, 16:49

wingil писал(а):

А к чему и почему, собственно ? *стоп

Игра может установится с косяком или глюком (хотя многие считают это одно и тоже, но по мне - нет), или вобще не установится (зависнет на установке и всё тут), и последний вариант - это ошибка при запуске игры.

Шило

Пользователь
Пользователь

Сообщение Шило» 01 апр 2012, 17:26

wingil писал(а):

Шило писал(а):

Игра может установится с косяком или глюком (хотя многие считают это одно и тоже, но по мне - нет), или вобще не установится (зависнет на установке и всё тут), и последний вариант - это ошибка при запуске игры.

Вы меня неправильно поняли. Вопрос в другом. Зачем отключать антивирус ? Или какой именно(!) антивирус нужно отключить и почему(!) ?
В противном случае какбэ навевае..

То что я знал то и написал. Доктор Веб у меня отреагировал норм.

treckerfast

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 13 лет 5 месяцев 25 дней

Сообщение treckerfast» 01 апр 2012, 17:35

wingil писал(а):

Шило писал(а):

Вы меня неправильно поняли. Вопрос в другом. Зачем отключать антивирус ? Или какой именно(!) антивирус нужно отключить и почему(!) ?
В противном случае какбэ навевае..

Давно людей не встречал которые так тупят Тебе сказали что антивирус Сожрет Кей и без него ты не активируешь игру. МОЗГ ВКЛЮЧИ. *бомба *силач

Шило

Пользователь
Пользователь

Сообщение Шило» 01 апр 2012, 17:59

wingil писал(а):

Шило писал(а):

То что я знал то и написал. Доктор Веб у меня отреагировал норм.

Зачем флудить, коли нечего ответить ?

Я сказал, у мя стоит Доктор Веб и он отреагировал норм.

Шило

Пользователь
Пользователь

Сообщение Шило» 01 апр 2012, 18:45

wingil писал(а):

Шило писал(а):

Я сказал, у мя стоит Доктор Веб и он отреагировал норм.

Перечитайте 100 раз мой первый пост и возможно поймёте о чём идёт речь.

"антивирус Сожрет Кей и без него ты не активируешь игру" и мой о кряках - самые правельные ответы.

Виталий

V.I.P.
V.I.P.

Стаж: 15 лет 8 месяцев 14 дней

Награды: 11

Сообщение Виталий» 02 апр 2012, 15:59

wingil писал(а):

А к чему и почему, собственно ? *стоп

для антивируса действия кряка сродни действию вируса, замена части кода в файле. Так понятно?

Вернуться в RTS (стратегии в реальном времени)