Название: Я
Оригинальное название: I am
Год выхода: 2009
Страна: Россия / ООО «ВВП Альянс»
Жанр: драма
Перевод: Оригинал (Лицензия)
Режиссер: Игорь Волошин
В ролях: Артур Смольянинов, Оксана Акиньшина, Алексей Горбунов, Анна Михалкова, Алексей Филимонов, Марина Шалаева, Ирина Бразговка, Михаил Евланов, Владимир Сорокалита...
О фильме: «Я» — рассказ о трагической судьбе потерянного поколения 1980-х годов, в котором есть все ужасы современного мира: одиночество, наркотики, криминал, беззаконие, но есть и главное — милосердие к Человеку. Учитывая, что фильм снят современниками о современниках, большинство которых не смогут прочитать эту статью, в основном по вышеуказанным причинам, следует отметить, что в фильме ярко представлено бытие «тех» людей. Сама трагедия происходящего с подростками 1980-х являет собой апофеоз агонизирующего СССР.
Молодой человек собирается откосить от армии в районной психбольнице. Но игра с системой затягивается — пройдя принудительное лечение, герой с белым билетом на руках выбирается на свободу. Через три этапа жизни — его детство, отрочество и юность — на экране проходит жизнь целого потерянного поколения конца советской эпохи.
Фильм основан на реальных событиях.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Продолжительность: 01:28:46
Видео: XviD, 720x304, 1890 kbps
Звук: AC3, 6 ch, 448 Kbps
Я / I am [2009, драма, DVDRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩