Следствие вели - Художник, что рисует смерть [08/02/2025, Документальный, расследование, SATRip(720p)] - Скачать торрент бесплатно

Следствие вели...

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Breecher
Супермодератор
Супермодератор

Раздал: 192.53 ТБ
Скачал: 5.11 ТБ
Ратио: 877.055
Стаж: 12 лет 6 месяцев 9 дней
Награды: 32
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Breecher » 08 фев 2025, 15:25

Следствие вели - Художник, что рисует смерть [08/02/2025, Документальный, расследование, SATRip(720p)] - Скачать торрент

Название: Следствие вели
Страна: Россия
Жанр: Документальный, расследование
Ведущий: Леонид Каневский

Описание: Художник что рисует смерть. Сторож птицефабрики Анна вдруг услышала громкий треск. Кажется, кто-то ломает дверь чёрного хода. Дежурная потянулась к телефону, но позвонить не успела. Дверь сторожки распахнулась, и кто-то вошёл в помещение. Утром следственно-оперативная группа работала на месте необычного преступления. Кто-то сумел похитить из кассы птицефабрики сейф весом в триста килограммов. Замечены следы волочения, такой груз в одиночку не переместить. Кто же эти преступники? Штангисты? А вот след женской ноги. Здесь босиком прошла женщина. Очень странно. Это была история о жадности и находчивости, мужской ревности и женских изменах.

Качество: SATRip(720p)
Видео: MPEG-4 AVC, 1670 кбит/с, 1280х720
Аудио: AAC, 2 ch, 262 Кбит/с
Продолжительность: 41 м.

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент08 фев 2025, 15:25 [ 08 фев 2025, 15:25 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан224 раз
Размер570.43 МБ (598 141 816)

AJIEKCEu

Пользователь
Пользователь

Стаж: 2 года 10 месяцев 30 дней

Сообщение AJIEKCEu» 09 фев 2025, 02:11

Breecher
Я так понимаю, бесполезно просить вырезать рекламу ? *письмо
"Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие." (Вольтер)

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 09 фев 2025, 12:55

AJIEKCEu писал(а):

Breecher
Я так понимаю, бесполезно просить вырезать рекламу ? *письмо

Тут есть реклама? o0 Это с руфильма. Поспрашивай, может кто другой будет выкладывать на рипер, буду только рад. Залить на рипер может любой пользователь, главное чтоб оформлена нормально была. Вот, например, человек просто захотел и Соловьёвлайв кладёт.

AJIEKCEu

Пользователь
Пользователь

Стаж: 2 года 10 месяцев 30 дней

Сообщение AJIEKCEu» 09 фев 2025, 16:50

Breecher писал(а):

Тут есть реклама?

Я говорю про внутреннюю, где описывается, что будет в выпуске, а затем, каждые 10-15 минут, вкратце рассказывают, что было в выпуске. Я понимаю, что для людей с деменцией это полезно, но ведь тут таких единицы. Ведь уже поднимался этот вопрос 2,8 года назад, пришли к компромиссу, а сейчас что, опять 25 ? *стоп
"Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие." (Вольтер)

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 09 фев 2025, 17:22

AJIEKCEu писал(а):

Breecher писал(а):

Тут есть реклама?

Я говорю про внутреннюю, где описывается, что будет в выпуске, а затем, каждые 10-15 минут, вкратце рассказывают, что было в выпуске. Я понимаю, что для людей с деменцией это полезно, но ведь тут таких единицы. Ведь уже поднимался этот вопрос 2,8 года назад, пришли к компромиссу, а сейчас что, опять 25 ? *стоп

У нас Rocker сам делал эти рипы. Я их не пишу. Почему так делают, вопрос к сайту руфильм(ну или к НТВ, предыдущий с НТВ был).

Вернуться в Следствие вели...