Пока Эта сучка на дожде которая очень бедная и борется за наши права даже и думать нельзя об допуске на эфир !!! И дождь идет говном ни какой зонт не спасет от душка от дождя Надо и инет закрыть от них ! Крестница ВВП
Нормальная передача! Собчак делает свою работу , а то все кому не лень высказывают свое мнение об Украине, а сами не знают даже ничего о представителях Майдана, теперь Собчак дала идеи и мнения Тягнибока, можно с ним соглашаться или нет, но теперь знаешь, а то все Россия живет по принципу я Пастернака не читал, но осуждаю.
[quote="victor1962"]Нормальная передача! Собчак делает свою работу , а то все кому не лень высказывают свое мнение об Украине, а сами не знают даже ничего о представителях Майдана, теперь Собчак дала идеи и мнения Тягнибока, можно с ним соглашаться или нет, но теперь знаешь, а то все Россия живет по принципу я Пастернака не читал, но осуждаю.[/quote] За человека говорят поступки, а слова его могут им(поступкам) не соответствовать - да и подобные обычно отказываются от слов, когда за одно место прихватывают
нормальных слов для обсуждения нет?!? Только ругательства? Размещают то, что хотят видеть. Или на этом сайте нужна цензура? Только он хамов и сквернословов!
TEPLOWOZ - есть "ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧЕК" юноша прыщавый не зрелый муж. судя по лексике в моей личке. Жалко его .За мусор в голове. из за таких у нас в России может случиться покруче Майдана ведь там из за одного за руку пойманного вора а у нас их вся власть и не подсудна. Народ на все новые проекты делает ставки какую долю украдут Личку закрою пусть пишут на сайте как коммент к теме вот это и есть мнение реальное по теме для всего нашего сообщества. а не как воришки. Флудить не буду ! Только по теме и на посте
На хрена Вам Дождь если хотите последние новости с Майдана а не рассусоливания зарубежных фондов типа Собчак и Прохорова своих денег им не хватает. На поливание всех и вся Смотрите : "Экспрессо ТВ" в реальном времени http://espreso.tv/ онлайн Вам давали на дожде эту ссылку ??? Вот и есть грязная пропаганда Дождя Врут поганцы Янукович находится в монастыре под Донецком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!