Вы мне писали [1977, Киноповесть, драма, IPTVRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
igor00800
Модератор Фильмов
Модератор Фильмов

Раздал: 1.79 ПБ
Скачал: 12.31 ТБ
Ратио: 2149.031
Стаж: 11 лет 3 месяца 21 день
Награды: 16
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение igor00800 » 18 янв 2025, 08:34

Вы мне писали [1977, Киноповесть, драма, IPTVRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Вы мне писали
Год выпуска: 1977
Жанр: Киноповесть, драма
Выпущено: Россия, Мосфильм
Режиссер: Аида Манасарова
В ролях: Андрей Мягков, Анастасия Вознесенская, Алла Богина, Нина Ургант, Ирина Кораблева, Борис Токарев (I), Екатерина Васильева (I), Пётр Щербаков, Людмила Иванова (I), Катя Кузнецова, Евгения Сабельникова, Анатолий Ведёнкин, Александр Лебедев (I), Олимпиада Калмыкова, Николай Рачинский

О фильме: После цикла бесед о добре и красоте ведущий телепередачи получил множество писем от зрителей. Одно из них - от Нины Журавлевой из города N: "Вы один можете мне помочь...". И Звягин отправляется в областной город N, чтобы найти женщину, написавшую письмо, и сделать о ней передачу на тему: "Что человеку надо для счастья?".

Качество: IPTVRip
Видео: XviD, 1629 Кбит/с, 704x352
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 1.09 ГБ
Продолжительность: 01:28:06
Язык: Русский

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент18 янв 2025, 08:34 [ 18 янв 2025, 08:34 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан13 раз
Размер1.09 ГБ (1 167 716 352)