видосиков накидать где отважные бойцы всу стонут чего у них нет

аналогичными видосиками про русню засрать форум не желаете

видосиков везде полно, даже у контрактников. так уж повелось когда камера у каждого в кармане. но у хохлов прям мания снимать. хрена из деревень набрали мудаков, да и в городах не лучше, проще себя проявить видосики снимая, чем делом заняться. ща все с этими камерами бегают что жуть берет, со стыда бы сгорел, а им просмотры надо. порой мечтаешь их в свою молодость отправить, где ни камер, ни тырнета, ни компов, никуя не было и бутылки сдавали чтоб морожену купить. и как только жили, не знаю. а как сейчас и чем живут знать не хочу, страшно далек я от этих тырнет званий и рейтингов с видосиками. камерой то в трубе пару раз пользовался вообще не знаю нах эта доска нужна, нокия была всем устраивала это ща кругом вацапы тырнеты. до сих пор забыть не могу как лет 10 назад 2 пенсионера скандалили у кого труба круче
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:да господи там такое каждый день. из страны сделали майдан где прав тот у кого ствол, чего ждать. вот и бегут во все стороны, особенно к нам, что уже таджика дворника не встретишь. кола явный тому пример. трудно найти занятого чела флудящего в тырнете, а бухать столько невозможно. адекват бы давно в добробат пошел и там русне доказывал кто есть кто, а там в гейропейской стране чтобы селфиться и понтоваться что хочется забор повыше, все каналы обрубить и тд. евротелек посмотришь и крыша едет, про какло молчу. с глубокого похмела врубишь и довольный на работы бежишь, а представляю каждый день наблюдать там кола адекватным покажется